Maiko D
1.601 seguidores
Enviada em 25 de outubro de 2015
Um drama bem bacana. Envolvente! Há momentos bem intensos, a gente se envolve com o filme. O ator foi bem demais, realmente, destacou-se. Não à toa já acertou para atuar em vários filmes representativos. Não há muitas nuances, contudo, quando você percebe já se passaram 1h45min. Passa rápido! Boa música! Recomendo!!
BRILHANTE !!!! A história é sensacional , diferente , os atores perfeitos , digno do oscar que ganhou , a batalha do baterista para ser o melhor do século , torna-se um dos melhores filmes do ano
JK Simmons se superou! Uma melhores atuações de um ator que já vi. O filme tem uma história simples de entender, e o drama te envolve muito. Um filme que serve como lição de vida pra muita gente e te dá uma vontade enorme de aprender a tocar bateria...Uma obra-prima!
Simplesmente incrível! Com certeza um dos melhores filmes de 2015. Trama maravilhosa e intensa. Peguei-me fazendo caretas durante todo o filme, principalmente nos intensos solos de bateria de Andrew. JK Simmons foi impecável nesse filme, e Miles Teller, que já tinha meu respeito, ganhou minha completa admiração. E de quebra, o filme me fez admirar o Jazz um pouco mais.
O solitário Andrew (Miles Teller) é um jovem baterista que sonha em ser o melhor de sua geração e marcar seu nome na música americana como fez Buddy Rich, seu maior ídolo na bateria. Após chamar a atenção do reverenciado e impiedoso mestre do jazz Terence Fletcher (JK Simmons), Andrew entra para a orquestra principal do conservatório de Shaffer, a melhor escola de música dos Estados Unidos. Entretanto, a convivência com o abusivo maestro fará Andrew transformar seu sonho em obsessão, fazendo de tudo para chegar a um novo nível como músico, mesmo que isso coloque em risco seus relacionamentos com sua namorada e sua saúde física e mental. Muito Bom , Whiplash - Em Busca da Perfeição , Tem uma Otima Historia , Com um Bom Elenco , Onde Miles Teller Esta Otimo , e J.K Simmons Esta Excelente , Recomendo um Dos Melhores Filmes do Ano , Nota 9.0
A direção é simplesmente incrivel! Você viaja junto com o filme, sente tudo o que o protagonista passa. E a atuação impecavel, em busca da perfeição. esse filme alcanço.
Roteiro Fraco, filme super chato. Gostei da piada sobre a NFL, porém esta foi a melhor parte do filme. No resto fiquei com medo do cara e um pouco irritado com o excesso de sangue exposto pelo ator principal (exagero da realidade). Dava pra ter explorado mais o final, acabou do nada. Tão do nada que me irritou e me fez vir até aqui dar uma crítica negativa.