Whiplash - Em Busca da Perfeição
    Você assistiu Whiplash - Em Busca da Perfeição ?

CRISTIANO C.
    CRISTIANO C.

Enviada em 15 de junho de 2024
    A trama a princípio te assusta, as situações parecem inverossímeis — onde já se viu um professor esbofetear seu aluno repetidas vezes e nada acontecer com o infrator? Mas as situações vão se sucedendo em um crescendo em que questões subjetivas como até onde ir para conseguir alcançar seus sonhos e escolhas que irão mudar o seu futuro escalonam até um embate incrível entre mestre e estudante. Nada é relativizado nesta obra chocante e instigante.
    Jaimemaster
    Jaimemaster

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme sensacional, muito motivacional. O filme mostra um baterista muito esforçado que sonha em ser grande, mas acaba tendo vários desafios no meio do caminho. spoiler: Na sua trajetória como músico ele perde uma grande mulher e acaba destruindo o seu psicológico, por causa de seu professor que abusava do psicológico de seus alunos. Mas no final do filme o baterista consegue se vingar de seu professor e faz um grande espetáculo, mostrando para as pessoas o seu talento.
    os sem noção
    os sem noção

Enviada em 27 de abril de 2024
    bonita, bela, atraente, deslumbrante, vistosa, bem-parecida, bem-apresentada, maravilhosa, formosa, graciosa, encantadora, estonteante, jeitosa, apolínea, angelical, bem-apessoada. ... elegante, bem-vestida, arrumada, alinhada, ataviada, garbosa, venusta, airosa, donairosa, janota.
    Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
    Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 27 de abril de 2024
    Esse filme nos faz analisar até onde nossos sonhos e projetos devem ser postos em prática. Na história, foi trabalhada de forma clara quais as consequências de uma obsessão por um sonho. Foi impactante! Existem gatilhos que nem imaginamos que nitidamente o filme expõe e retrata. Parabéns pela produção.
    TRADE AÇÃO E O FUTURO
    TRADE AÇÃO E O FUTURO

Enviada em 27 de abril de 2024
    Filme muito top vale apena assistir gostei demais vamos lá assistir o filme vcs vão gostar demais eu gostei e vc vai gostar com certeza
    Lorraine Carmo
    Lorraine Carmo

Enviada em 27 de abril de 2024
    Maravilhoso, muito bom , ótimo , muito legal kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjhhhdhdhdhdhdhshshshsshshsh
    Grazy Gonçalves
    Grazy Gonçalves

Enviada em 27 de abril de 2024
    Maravilhosa esse filme meu deus que perfeição amo filme romântico assistir com meu namorado amamos muito
    Dijailson Dos santos
    Dijailson Dos santos

Enviada em 27 de abril de 2024
    Gostei muito de assistir esse filme maravilhoso super recomendo vcs vão gostar muito desse filme nota de 0 a 10 dou 10
    Guilhermenazariohelena
    Guilhermenazariohelena

Enviada em 27 de abril de 2024
    Simplesmente incrível! Com certeza um dos melhores filmes de 2015. Trama maravilhosa e intensa. Peguei-me fazendo caretas durante todo o filme, principalmente nos intensos solos de bateria de Andrew. JK Simmons foi impecável nesse filme, e Miles Teller, que já tinha meu respeito, ganhou minha completa admiração. E de quebra, o filme me fez admirar o Jazz um pouco mais.
    Andre Marcos
    Andre Marcos

Enviada em 27 de abril de 2024
    Legal esse filme um dos melhoresno momento desseno momento desse tipo assim nao estou entendo o corre