Whiplash - Em Busca da Perfeição
Você assistiu Whiplash - Em Busca da Perfeição ?

Andre Marcos
Andre Marcos

Enviada em 27 de abril de 2024
Legal esse filme um dos melhoresno momento desseno momento desse tipo assim nao estou entendo o corre
Ariosvaldojesus319
Ariosvaldojesus319

Enviada em 27 de abril de 2024
o filme e muito bom atraente nos deixa com gosto de quero mais nos motiva a ficar na telinha o dia todo
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 26 de abril de 2024
fielme otimo e uma otima escolha pra quem quer asistir um bom filme muito bom gostei espetacular recomendo
Vitoria Lima Das neves
Vitoria Lima Das neves

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme excelente, ensina muitas coisas pra levar pra vida inclusive foi indicado ao Oscar algumas vezes
Silviosouzarodrigues4
Silviosouzarodrigues4

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme dramático da categoria pra quem goat de música além de uma trama muito boa de tirar a atenção do público
luh souza
luh souza

Enviada em 26 de abril de 2024
Outro filme que ainda n superei esse filme.e maravilhoso
Mostra que vc sempre tem que ser melhor do que antes
Edilson Silva
Edilson Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Este filme sem duvida e um filme muito bom uma qualidade de som e imagem exelente muito bom para asistir com is amigos
Kakapesenti30
Kakapesenti30

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme super interessante. Mostra até onde vamos e o que fazemos para realizar nossos sonhos e mostrar que somos melhores no que fazemos.
Rayane Vitorino
Rayane Vitorino

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso super indico !!!! top demais assistam não percam seu tempo galera !!!!!já perdi as contas de quantas vezes assisti !!!!!!!!!
Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme, bela trilha sonora e o filme mostra a superação e a determinação de um homem em querer realizar um desejo