Filmaço. Personagens muito carismáticos, um ótimo roteiro e uma ótima direção do Tarantino. Filme bem-humorado e com bastante suspense e ação. Muitas cenas violentas e chocantes, vale muito a pena assistir!!
Sem blá-blá-blá, e sem muita análise. Fraco. Três horas de filme, e os caras discutindo ideologias falsas, num contexto que engana e cansa de assistir. Se tiver paciência pra assistir, vai lá. Não tem Ação nenhuma. Existe muitos melhores filmes de Wester por aí. Esse me lembrou "O Purgatório". Esse recomendo.
80% do filme se passa num só local, o "Armazém da Minnie" onde acontece muitas coisas. É um filme com pouca ação e mais focado na conversa rica em detalhes, portanto você terá que assistir com bastante calma e paciência. Eu gostei do filme, é um estilo bem diferente, que só o Tarantino poderia nos proporcionar, lembrando um pouco a estrutura de Pulp Fiction, em capítulos. Samuel L. Jackson faz muito bem esse papel de "casca grossa". Muitos dizem que ficou com diálogos maçantes e história sem graça, porém eu achei intrigante desde o início e o final foi bem esclarecedor. É um filme que eu não gostaria de ver no cinema, mas como vi sozinho e com calma, gostei.
Fil-ma-ço! Para quem é fã de westerns, esse foi um prato cheio; e de quebra, um Samuel L. J. dando um show (como sempre!). Aliás, todo o elenco é de primeira, talvez escolhido a dedo por Tarantino; e só ele conseguiria conduzir uma trama tão complexa, confinando tudo - roteiro, fotografia, atores, figurinos - num barracão, durante 90% do tempo. Quentim nos desafia nesse clássico: drama, ação, terror, suspense, violência e até história! (e comédia! Sim!). Tudo misturado, desafiando-nos a escolher "mocinhos" e "bandidos". E para os que acham que Tarantino usa "violência demais" em seus filmes, digo que ele apenas utiliza-se daquilo que é inerente somente à espécie humana: maldade, hipocrisia, mentira e violência gratuita! Uma obra-prima, mas cuidado: nem sempre tudo o que parece é! Quatro estrêlas e meia,
Ótimo filme. Gostei bastante do filme. Se você gosta de um desenrolar do enredo de forma rápida, tenha calma, o desenrolar do filme é bem lento, mas vale a pena assistir. Quando todos estão na estalagem é bem legal ver os diálogos e a desconfiança entre os viajantes.Gostei bastante da fotografia do filme. Mais um ótimo filme do Tarantino. Em suma, recomendo. Ótimo filme.
Uma obra prima. Fotografia impecável,gravado no congelante estado do Colorado tem uma trama muito bem elaborada cheia de diálogos muito legais. Enfim maravilhoso.
Não tem como não gostar de um filme do Tarantino. Esse é especial! Em formas de capítulos muito bem formados ele conta uma história demasiada interessante com uma atuação de primeira do Samuel J. Como sempre aquela violência que a gente passa pano...
Ainda não consegui ver esse filme, mas deve ser Maravilhoso, pois todos os filmes do Denzel, são ótimos todos tem um toque de classe especial. Denzel Washington é especial pra mim pois eu o adoro e torço pra tudo em sua vida dar certo e que Deus continue abençoando sua vida sempre.