Coherence
    4,3
    Você assistiu Coherence ?

Filipe César
    Filipe César

Enviada em 3 de janeiro de 2025
    Gostei demais. É o tipo de filme que você precisa prestar bastante atenção. Muitas coisas acontecem e não necessariamente na mesma ordem. Amo filmes assim e valeu a pena assistir.
    Alexandre Henrique
    Alexandre Henrique

Enviada em 26 de novembro de 2024
    O filme é muito confuso e cansativo. Demonstrar a possibilidade de uma vida paralela baseada em uma teoria científica foi interessante mas, as conversas dos personagens são bobas.
    Vinnicius Mafra
    Vinnicius Mafra

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Brilhante. Esse filme é a prova que dá pra fazer um bom filme de ficção científica com o orçamento baixíssimo. O diretor conseguiu criar uma sensação de paranoia de forma eficaz, utilizando pouco, usando muito bem a estória, é conta também com as atuações convicentes de todos os personagens. É instigante e desafiador, o faz questionar sobre o que está acontecendo a todo momento. Contudo, mesmo com toda complexidade da trama eu não me senti hora nenhuma perdido no filme. Envolvente e provocativo, o final fezcom que o filme permaneça fritando na minha cabeça mesmo após a sua conclusão.
    Dulcivânia Costa
    Dulcivânia Costa

Enviada em 12 de junho de 2024
    Muito bom o filme, é bom assistir recomendo 😁 ...

Não vai se arrepender pelos eu não.........
    Kaio Carlos
    Kaio Carlos

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme bem feito gostei muito desse filme recomendo pra quem gosta de muito suspense pois é muito bom e quem assiste vai amar
    Luh Angelim
    Luh Angelim

Achei bastante interessante
    Eu creio que vai s bom assistir o filme

Vou fica bastante feliz quando sair
    Lucylenegomes2
    Lucylenegomes2

Enviada em 11 de junho de 2024
    Nossa eu amo filme de ficção. Top demais, vou até manda pra minha irmã que elas tbm ama... top demais tbm tem muito suspense um dessa coisa que eu gosto nós filme top demais amei
    Wm5718116
    Wm5718116

Enviada em 11 de junho de 2024
    Nota 10 ,pois o filme fala de corpo celeste que muito comum se ver nos dias atuais, são estrelas muito brilhantes e maravilhosas q Deus criou ao nosso mundo
    Paulo Souza
    Paulo Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
    Uma Grandre expectativa sobre esse Filme vai ser muito Top ansioso pra ver.
    Até por que eu tenho certeza que vai supri a expectativa de muitas pessoas que não estão acreditando no Trabalho dessa belíssima equipe
    Manoelsilva012345w
    Manoelsilva012345w

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme top amei queria asistir muito veses a noite e melhor ainda junto com meu esposo ele tambem amou estou doido pra assistir novamente ama