Coherence
    4,3
    Você assistiu Coherence ?

Carlosvaltersantos18
    Carlosvaltersantos18

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme é muito bom recomendo assistir ótimo , bastante suspense, que vcs vão gostar, suspense drama
    Raquel Oliveira
    Raquel Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Suspense , terror e drama.
    Para quem gosta em um só filme .
    Show estao de parabens os produtores está dentro de um otima expectativa minha
    Raimundo Paixão
    Raimundo Paixão

Enviada em 11 de junho de 2024
    Geralmente eu não gosto de filme de ficção, no entanto esse é uma grande excessão. Me surpreendeu bastante esse filme.muito bom .
    Erica Saraiva
    Erica Saraiva

Enviada em 11 de junho de 2024
    Genial impactante inteligente e profundo absolutamente grandioso rica simplicidade raríssimo de se ver em bem atuado
    Daniel Vankolt
    Daniel Vankolt

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse tipo de filme prende nossa atenção, super indico para quem quiser assistir, pra quem gosta de suspense esse é um dos melhores.
    Kedson Moreira
    Kedson Moreira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Que filme incrível, não espera que seria um filme tão maravilhoso, como esse. Com certeza irei assistir e recomendá-lo para meus amigos
    Genilson Silva
    Genilson Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
    SupSuper top esse filme gostei muito da historia indico pragalera assists aassistsoer da hota massadde mai
    Marcio Belfort Castro
    Marcio Belfort Castro

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme é ótimo, pois explora aspectos da vida de maneira reflexiva usando a ficção científica que cativa o público!
    Guigui Guiii
    Guigui Guiii

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme exige muita atenção aos detalhes e a sequência dos acontecimentos. O filme faz uma analogia agressiva com uma teoria psíquica clássica e não é para todos os públicos. Há elementos muito fortes de ficção-científica. A direção não é das melhores, mas as atuações são boas e o roteiro interessante (apesar de ser confuso em muitos momentos). O filme é bom no quesito geral, mas no quesito arte com os recursos que teve, é um pouco mais que bom tanto que ganhou vários prêmios
    Rossi Pereira Pereira
    Rossi Pereira Pereira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Adorei, sou fissurado em filmes de ficção científica e essa mistura de semelhanças futurísticas no desenrolar do filme, nos prende com realidades atuais. Passagem no tempo e possibilidade de cometa pela terra, causou reações impactantes no filme. Muito bom mesmo.