Coherence
    4,3
    Você assistiu Coherence ?

Jayne Mendes
    Jayne Mendes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Super recomendado fala sobre amigos e realidade da vida ,sobre passagem rumores gamate mudanças das
    aurilene diniz
    aurilene diniz

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme acompanha David, que salva uma garçonete chamada Ana de seu ex-marido violento. Eles ficam presos em um carro durante uma nevasca, enfrentando não apenas o frio congelante. ótimo filme
    Fraylla Rego
    Fraylla Rego

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme é bom em confundir, você precisa se atentar bastante aos detalhes pra entender tudo. Não confie no que os personagens acham que é verdade, pela sua observação do filme você deve entender qual é a verdade e porquê. O que confunde bastante é que eles chantageiam uns aos outros, e as informações parecem ser incoerentes, mas se focar na perspectiva da Emily apenas, dá pra entender o filme.
    Vinicius
    Vinicius

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito interessante, muito bom mesmo, recomendo.
    Neca Farias Neca
    Neca Farias Neca

Enviada em 11 de junho de 2024
    Gosto muito são os melhores filmes amei faça igual eu,amei muito e vou continuar assistindo e dando os melhores filmes
    Rodriguesmarcieny
    Rodriguesmarcieny

Enviada em 11 de junho de 2024
    Eles ficam todos surpresos por perceberem que as suas suspeitas estavam corretas em relação aos corpos celeste...o impressionante e que ele realmente causou de fato serias mudança no ser humano....esses filmes é ótimo
    Giovannavianna462
    Giovannavianna462

Enviada em 11 de junho de 2024
    A equipe inteira se esforçou bastante estão todo de parabéns filme maravilhoso e surpreendentemente empolgante gostei e recomendo
    Cleiton Pires
    Cleiton Pires

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme científico entre 8 amigos em um jantar, falavam em um ☄️ cometa que poderia muda o comportamento das pessoas e etc.....
    Tauana Da Conceição de Oliveira
    Tauana Da Conceição de Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
    esse filme e suspenses com uma mistura de quebra cabeça mais e muito bom superou minhas expectativas filme top
    emilly jardim
    emilly jardim

Enviada em 11 de junho de 2024
    E um filme muito interessante, que desperta nos telespectadores a imaginação que isso possa acontecer, que possa ser um fato científico a ser estudado.