Operação Red Sparrow
    3,8
    Você assistiu Operação Red Sparrow ?

Alan
    Alan

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Um ótimo filme de espionagem. A trama é cativante e inteligente. Tem violência e sensualidade na medida certa. Merecia ser mais conhecido.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
    [12/02/2024 Star Plus]

Gostei muito do filme e a Jennifer Lawrence teve uma atuação espetacular e entregou muito bem a personagem.
    Gostei também de toda a trama e de como a história toda se desenrolou...
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    O filme é uma Obra-Prima com uma história bem elaborada e envolvente. Elenco bom, com destaque para Jennifer Lawrence como protagonista, ela teve uma atuação impecável. O filme mistura um pouco de ação, suspense e espionagem, todos na medida certa. Vale muito a pena assistir.
    Álvaro Nobrega
    Álvaro Nobrega

Enviada em 29 de julho de 2023
    Filme muito bom. Boas atuações e uma história bem interessante. Não dá pra esperar que a história de pessoas que são obrigadas a abandonar toda sua dignidade e características humanas para virar armas seja um conto leve e próprio para crianças. Pior ainda pra quem idolatra esse tipo de coisa. Ver o cru deve ser difícil. Ainda assim, é um filme divertido. Recomendo.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 10 de novembro de 2022
    Baita filme, bom suspense, estrelado com uma jovem atriz a Jennifer Lawrence que fez sucesso em sagas mirins anteriores. Boa atuação da moça, spoiler: o filme conta o lado de ser mulher na Rússia, horrível antes que eu me esqueça, e o desfecho trágico da vida de Dominika após a carreira de balé para ser aceita como militar informante pelas dicas do pseudoamigo e pseudoconselheiro tio Ivan (Matthias Schoenaerts).
    Bacana que a atora topou simular as humilhações para dar mais crédito na história, o legal mesmo é isso, incorporar o espírito do personagem, agente KGB Rússia. Fez as cenas por inteiro, algumas até de certo grau libidinoso. Joel Edgerton tambem outro famoso participa do filme e faz seu script bem. Por outro lado, o filme fala mais da personagem que é Sparrow (agente russo de biotipo definido no início do filme) dos seus dilemas pessoais do que atuando necessariamente como agente, mostrando seu lado inteligente em ação. Nisso o filme deixou a desejar. Mas da para acompanhar o desenrolar da história com bastante divertimento. Traição, rasteira, fidelidade, todas características que temática de agente russo apresenta.
    Gabriel Assis
    Gabriel Assis

Enviada em 3 de maio de 2021
    Achei o filme bem confuso. Muitos acontecimentos, contextos e personagens que surgem, mas não são devidamente explicados. O enredo também é bem fraco e corrido.
    O final é bom e compensa parte dos pontos negativos, mas, em geral, não é um filme que eu recomendaria.
    Victória Roncetti
    Victória Roncetti

Enviada em 21 de dezembro de 2020
    A fotografia retratando o leste europeu é muito bom, mas a narrativa fica um pouco cansativa e alguns detalhes como peruca se tornam amadores.
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 29 de novembro de 2020
    Filme com Jeniffer Lawrence? Não perco um! Além de talentosa é...bem...linda e maravilhosa!!! Leva quatro estrelas nesse suspense de espionagem; e meio psicológico.
    Eu daria o que a personagem Dominika quisesse. Rs rs rs rs
    Nick Dwtyay
    Nick Dwtyay

Enviada em 19 de agosto de 2020
    Olhar este filme e primoroso, instigante, com atriz principal Jennifer Lawrence, quem assistiu a série Blacklist, vai entender do que estou falando, mesmo quem não assistiu corri e assistiam, muito bom.
    @nickdwtyayoficial
    Loudyanne Almeida
    Loudyanne Almeida

Enviada em 13 de janeiro de 2020
    Não sou nenhuma especialista na arte cinematográfica, mas o filme trás aspectos relacionados à história e me agradou. Não recebe 5 estrelas porque apesar de gostar de cinema não sou capacitada para criticá-lo.