Gabriela Santos
Enviada em 25 de outubro de 2024
Com um elenco carismático e uma boa trama, que mescla fantasia, aventura e humor, “Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes” é um filme divertido, engraçado e cativante.
Eu simplesmente amei, fui assistir com meu filho e ele amou as referências de D&D, como se estivesse jogando realmente. Achei curto, poderia ser um filme mais longo. Mas as aventuras de o humor (que são extremamente importante num filme pra mim) está impecável.
Dungeons & Dragons honra entre rebeldes é um filme que se baseia no seu interesse ou não por RPG ou temas nerds" pode não funcionar pra muitos mas ainda sim pode entreter aquele público que é meio casual e apenas quer ver um filme de fantasia e de comédia divertido.
Achei o filme excelente, suave, dinâmico e com um bom roteiro. Uma boa dose de humor e elementos do D&D clássico que até quem joga jogos nesse estilo teriam alguma satisfação. Não sou tão exigente pra filmes, então quando supera minhas expectativas avalio positivamente. Um ótimo entretenimento! Trilha sonora muito boa!
Filme maravilhoso ,sendo a versão do desenho. Figurino, cenário, maquiagem, fotografia, trilha sonora e enredo. Gostei muito da estória, tanto da ação quanto da parte da comédia. Achei leve e por ser filme de ficção e fantasia atende muito bem a proposta do filme, que acredito que deve ter sequência, pois aparece os personagens originais do desenho. Nora 10, além de ser um filme familiar onde crianças podem assistir, apesar das cenas de lutas, porém no mundo atual com tanto acesso a Internet e jogos eletrônicos, podem assistir.
Que filme chato, novelesco, de diálogos bobinhos, com um tema tão cheio de possibilidades para explorar, tomaram um caminho de filminho cheio de piadinhas bobas e caretas, personagens extrapolam personalidades tornando-os todos patéticos.
Jogo RPG é joguei Dungeos e Dragons. Achei o Filme bem legal, divertido, imersivo. Vale a pena sim, não é uma obra prima, mas você assiste tranquilamente até o final e é muito melhor é mais divertido que 90% das super produções de hoje em dia