Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes
    Você assistiu Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes ?

SatoryS7
    SatoryS7

Enviada em 8 de maio de 2023
    Meu ponto de vista é simples e claro, filme é bom, gostei senas de ação da história em um todo. Logicamente não vai agradar muito a geração passada, mais o filme se mantém num estado aceitável.
    Charles Peres
    Charles Peres

Enviada em 6 de maio de 2023
    O filme é muito bom. E me levou aos anos 90 quando meus velhos amigos de infância tinha-mos uma mesa de D&D. Todos os personagens são bem explorados na trama e tem um motivo para estarem ali, assim como criamos a ficha para começar a jogar e criamos nosso passado. Todos os peesonagens do filme tem um motivo para lutarem, enfim o filme é muito muito bom. Vale a pena assistir.
    Saah Brielli
    Saah Brielli

Enviada em 29 de abril de 2023
    Ótimo humor, dei várias risadas. Efeitos especiais muito bem feitos, apesar de a cinematográfia ser padrão. Personagens relativamente bem construídos. Poderia ter menos duração, mas vale a pena de qualquer jeito. Não sei comparar ao RPG pois nunca joguei, mas meu padrasto, que é fã, se emocionou no cinema. Recomendo, bom filme para assistir com a família.
    Rafael Neves
    Rafael Neves

Enviada em 24 de abril de 2023
    É simples e com muito humor e aventura, tal como uma mesa de RPG tem que ser. Existem eastereggs que empolgam qualquer fã de RPG. Para quem não joga RPG pode ser que passe despercebido, e ainda sim é divertido e arranca risadas durante o filme e rende emoções corriqueiramente clichês em aventuras épicas tal como tem que ser um filme voltado para um JOGO, ou seja, uma demanda infanto-juvenil de altíssima qualidade. Para quem é SUPER APROFUNDADO no universo também há de encontrar "erros", erros estes que não há justificativa para se valer em uma "mesa de RPG" então minha nota é 5.
    Mari M
    Mari M

Enviada em 23 de abril de 2023
    Muito bom o filme pela ação durante todo o filme e pelos efeitos especiais do mesmo. Capricharam também no figurino. Já quero ver novamente ! Adorei!
    Cleber Buliw
    Cleber Buliw

Enviada em 22 de abril de 2023
    Muito divertido, valeu a pena o ingresso! Alem das referências sobre Dungeons and Dragons, muito engraçado e leve!!
    Eduarda Ramos
    Eduarda Ramos

Enviada em 18 de abril de 2023
    O filme é impressionantemente muito divertido e tem uma trama que, apesar de simples, te cativa bastante Os personagens são bem construídos mas com pouca profundidade, mas nada que afete muito na qualidade do filme. Tem ótimas sacadas de humor, que muitas vezes acaba quebrando a vibe do filme pela quantidade de piadas de forma exagerada. Apesar desses poréns, é um ótimo filme e as atuações estão muito boas!
    Eduardo Araujo Silva Pimentel
    Eduardo Araujo Silva Pimentel

Enviada em 18 de abril de 2023
    Detestei... Achei o enredo muito fraco! Nao recomendo. Voi ver outro nessa semana. Vamos ver no que vai dar
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 14 de abril de 2023
    Uma obra prima da imbecilidade! PessPesssimo! Filme longo e ruim. Pessimos atores. Uma grande bobagem.
    Lucas Wesllyn
    Lucas Wesllyn

Enviada em 12 de abril de 2023
    filme muito file a D&D, este filme não é genérico como muitos outros filmes de aventura, ele tem uma metodologia diferente.