Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes
    Você assistiu Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes ?

Ricardo LoboMaulus
    Ricardo LoboMaulus

Enviada em 25 de novembro de 2023
    Ruim. Toda apelação woke possível, se vc acha que vai mergulhar no universo do jogo esqueça, digno de sessão da tarde com fortes doses da cultura que está destruindo os EUA e a Europa. O cgi em alguns momentos é ruim e parece com as pinturas de paisagem de fundo dos filmes do anos 50, mas em 4k.
    Alguns personagens são bem artificiais e não encaixam. Alias não valeu os R$ 8,90 pagos no Amazon...
    David Araújo
    David Araújo

Enviada em 26 de janeiro de 2024
    O filme tinha tudo pra ser bom, um universo legal, bons atores, bons efeitos, etc. Porém a história em si não é boa, sem emoção, parece mais um episódio de uma serie em que vc espera que os próximos episódios sejam melhores.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de novembro de 2023
    Chris Pine e Michelle Rodriguez nesse exemplar bastante esperado pelos os fãs! Bom roteiro e bom desenvolvimento com um elenco comprometido. Bom filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 31 de outubro de 2023
    Não esperada nada do filme e conseguiu entregar um filme divertido de aventura e fantasia. A série do desenho lembro vagamente, pois é dos anos 80 e pouco assisti, mas percebi que eles aparecem no filme. Valeu a pena. Gostei.
    Music Is Life
    Music Is Life

Enviada em 22 de outubro de 2023
    Na verdade criei conta aqui pq lendo as críticas o filme parece péssimo, mas é MUITO bom, quase deixei de ver, mas parece que o pessoal foi ver com pensando em algo que o filme nunca prometeu, é um filme que você pode ver com a família, bem humorado, com uma história bem construída e interessante, não é aquela história épica e brutal que talvez estivessem esperando, mas achei um filme excelente, eu com certeza recomendo e não é pq sou jogador de RPG de mesa etc. Que vou deixar de reconhecer uma boa obra mais voltada pra "família" e humorada.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 14 de setembro de 2023
    Aquele que vale a pipoca, filme de aventura para ver em família. Aquele filme sessão da tarde que todos gostam.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 4 de agosto de 2023
    Minha opinião: Um filme com artistas conhecidos e outros mais ou menos conhecidos. Temos como protagonista Pine e Rodriguez. Gostei da relação deles, boa química. O filme é baseado e vídeo game e em 2000 teve um filme que foi um coco. Colocando o filme em evidênia. Eu gostei do filme porem a bilheteria não foi bem. Uma pena, pois com boas coreografias de lutas e ação. Bom efeito de CGI que torna realista o filme. As atuações também foram de todo elenco. Ressalva Hungh Grant. Filme tem a morte da esposa de Darvis. Ele é persuadido a encontrar uma relíquia que diz que pode ressucitar a esposa morta. Assim Darvis e sua patota vão embusca de peça. Entre várias aventuras temos Michelle fazendo o papel de uma super soldada. Em uma das partes do filme quando estão em um labirinto temos o surgimento da equipe da “Caverna do Dragão” não sei se esta deixa possa ser para um futuro filme. Imagine, será de arrepiar. O filme continua e temos Grant cuidando da filha de Darvis. Que esta sobre o controle de uma orda de bruxos que querem liberta um demônio. E assim se desenrola o filme. Vários momentos de humor pois é um mundo de fantasia. Uma observação, aqui você não verá um Chris casca dura.
    Roteiro e enredo legais.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 8,5
    Henrique R.
    Henrique R.

Enviada em 17 de julho de 2023
    Filme bom. Não é espetacular, mas te prende e te faz dar boas risadas. Entrega o que se espera de um filme como esse.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 29 de junho de 2023
    Apesar de todo Humor e Carismas dos personagens,belos efeitos especiais e eaters eggs do Jogo e demais,ele só diverte !!
    Rei da Pirataria
    Rei da Pirataria

Enviada em 18 de junho de 2023
    SENSACIONAL!! Para quem é amante de RPG, irá adorar esse filme. Ele retrata como seria um RPG jogado entre amigos, um grupo formado por diferentes personagens, cada um com a sua função específica e o nível das habilidades (igual aos jogos de rpg). Me trouxe uma nostalgia imensa assistir as cenas e lembrar de como foram meus dias de jogatina online.