Estrelas Além do Tempo
    4,6
    1902 notas
    Você assistiu Estrelas Além do Tempo ?

Felipe Baptista
    Felipe Baptista

Enviada em 3 de outubro de 2024
    Fantástico filme sobre etnias, valores, subversão, realidade, astronomia, política, cultura, mulheres.
    Leandro Mantovane
    Leandro Mantovane

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Filme retrata as histórias de três grandes mulheres negras, em uma época em o preconceito e segregação racial ainda imperavam nos EUA. Estas mulheres se destacam de maneira brilhante, frente a várias dificuldades, durante o início da corrida espacial entre EUA e Rússia.
    Mario Barbosa
    Mario Barbosa

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Depois de assistir ao trailer do filme, me interessei e o assisti na plataforma Disney. Esperava mais...
    "SPOILER" Acho que exageraram na dose sobre racismo pois a mesma NASA que de um lado oferece a oportunidade de trabalho para os afro descendentes em seus quadros de inteligência, contratando equipes inteiras de mulheres negras, as proíbem de usarem os banheiros, cafeteiras e outros espaços dos ditos "brancos". Imagino que a intensão foi justamente de "chocar" o público mas exageraram na dose chegando ao ponto do astronauta antes de sua missão, condicionar sua partida a uma "confirmação de cálculo" derivada de computadores de ultima geração da IBM a tal matemática novata da empresa. UAU!!! mas ela simplesmente analisa a pastinha azul entregue minutos antes da decolagem do foguete e valida!!! Aí sim! Bastou confirmar verbalmente e pronto! pode seguir viagem! kkkk Elenco bom em filme ruim. O tema evidentemente comove, é muito importante mas mas a história é muito mal desenvolvida e improvável. Diante do avanço da União Soviética nos programas espaciais, o personagem de Kevin Costner os chamam de "canalhas" achei sem sentido e desnecessário pois não foi justificado no filme. Elenco de maior grandeza para filme pobre e mal desenvolvido. E o que me chama a atenção é de que muitos acham que o filme deveria concorrer a Oscar! fala sério... Não vi uma única ótima atuação para justificar o prêmio máximo do cinema.
    Mirianfernandaplaza
    Mirianfernandaplaza

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme que mais uma vez nós faz pensar em quantas desigualdade há em todo o o mundo, amo esse tipo de filme maravilhoso.
    Roberto Owa
    Roberto Owa

Ótimo filme!
    Mostra a luta contras os preconceitos enraizados na sociedade até nos dias atuais!
    Todos deveriam ver e se conscientizar das dificuldades e da dor de sofrer os preconceitos!
    Joiana Brelaz
    Joiana Brelaz

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme fantástico! É muito importante abordar questões sobre o preconceito racial, as situações humilhantes que as pessoas negras enfrentavam e ainda enfrentam, um filme que retrata a luta de um povo em busca de respeito e igualdade!
    Aragaomaryjane34
    Aragaomaryjane34

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme bm interessante que retrata a realidade sobre o preconceito da sociedade sobre os negros no mundo mas elas lutam muito pra ser reconhecida eh ter seus direitos e opiniões aceitas ótimo filme
    FÁBIO REIS
    FÁBIO REIS

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme interessante só que devido a desigualdade social, e que deixa a todos nós ainda muito triste , mais é um filme muito bom
    Elvescaxias77
    Elvescaxias77

Enviada em 7 de junho de 2024
    Em um país que vivem em guerra não podem brincar so se depende de vc para concluir sua missão
    Filme que relata vários acontecimentos que se passara m na guerra fria
    Filme muito bom pra quem não sabe sobre a guerra fria
    Filme top
    Luisluis301990
    Luisluis301990

Enviada em 7 de junho de 2024
    “Estrelas Além do tempo” é um filme que trata sobre o racismo, e a melhor coisa dele, é que ele não releva e nem exagera, ele é extremamente preciso ao tratar o tema, fala de uma maneira sutil quando tem que ser e explode quando é preciso, sempre lotado de muito alivio cômico, pois mesmo tratando de um tema tão pesado, “Estrelas Além do tempo” é um filme leve.