Filme retrata as histórias de três grandes mulheres negras, em uma época em o preconceito e segregação racial ainda imperavam nos EUA. Estas mulheres se destacam de maneira brilhante, frente a várias dificuldades, durante o início da corrida espacial entre EUA e Rússia.
Depois de assistir ao trailer do filme, me interessei e o assisti na plataforma Disney. Esperava mais... "SPOILER" Acho que exageraram na dose sobre racismo pois a mesma NASA que de um lado oferece a oportunidade de trabalho para os afro descendentes em seus quadros de inteligência, contratando equipes inteiras de mulheres negras, as proíbem de usarem os banheiros, cafeteiras e outros espaços dos ditos "brancos". Imagino que a intensão foi justamente de "chocar" o público mas exageraram na dose chegando ao ponto do astronauta antes de sua missão, condicionar sua partida a uma "confirmação de cálculo" derivada de computadores de ultima geração da IBM a tal matemática novata da empresa. UAU!!! mas ela simplesmente analisa a pastinha azul entregue minutos antes da decolagem do foguete e valida!!! Aí sim! Bastou confirmar verbalmente e pronto! pode seguir viagem! kkkk Elenco bom em filme ruim. O tema evidentemente comove, é muito importante mas mas a história é muito mal desenvolvida e improvável. Diante do avanço da União Soviética nos programas espaciais, o personagem de Kevin Costner os chamam de "canalhas" achei sem sentido e desnecessário pois não foi justificado no filme. Elenco de maior grandeza para filme pobre e mal desenvolvido. E o que me chama a atenção é de que muitos acham que o filme deveria concorrer a Oscar! fala sério... Não vi uma única ótima atuação para justificar o prêmio máximo do cinema.
Ótimo filme! Mostra a luta contras os preconceitos enraizados na sociedade até nos dias atuais! Todos deveriam ver e se conscientizar das dificuldades e da dor de sofrer os preconceitos!
Filme fantástico! É muito importante abordar questões sobre o preconceito racial, as situações humilhantes que as pessoas negras enfrentavam e ainda enfrentam, um filme que retrata a luta de um povo em busca de respeito e igualdade!
Um filme bm interessante que retrata a realidade sobre o preconceito da sociedade sobre os negros no mundo mas elas lutam muito pra ser reconhecida eh ter seus direitos e opiniões aceitas ótimo filme
Em um país que vivem em guerra não podem brincar so se depende de vc para concluir sua missão Filme que relata vários acontecimentos que se passara m na guerra fria Filme muito bom pra quem não sabe sobre a guerra fria Filme top
“Estrelas Além do tempo” é um filme que trata sobre o racismo, e a melhor coisa dele, é que ele não releva e nem exagera, ele é extremamente preciso ao tratar o tema, fala de uma maneira sutil quando tem que ser e explode quando é preciso, sempre lotado de muito alivio cômico, pois mesmo tratando de um tema tão pesado, “Estrelas Além do tempo” é um filme leve.