Estrelas Além do Tempo
    4,6
    1902 notas
    Você assistiu Estrelas Além do Tempo ?

Anna Beatriz Pereira
    Anna Beatriz Pereira

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme muito bom e que traz muita reflexão, adorei e quero assistir mais vezes , atores muito bom tbm.
    Marlyarruda71
    Marlyarruda71

Enviada em 7 de junho de 2024
    Bem ao nosso grupo, aqui é maravilhoso vocês acham bem interessante filmes que estão em ativas , vem conhecer
    Nephilyn Black
    Nephilyn Black

Enviada em 7 de junho de 2024
    Esse filme é simplesmente maravilhoso, mulheres fortes ,guerreiras e determinadas, com uma inteligência e garra surreal , esse elenco é simplesmente perfeito.
    Igson Guilherme Sampaio
    Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 7 de junho de 2024
    Esse fillme no mostra como somos pequenos demais diante de uma imensidão do universo, o papel das mulheres nesse filme foi fundamental para que a viagem fosse um sucesso.
    Cleibiane Santos
    Cleibiane Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
    Esse filme é muito bom, além de ser história verídica, fala sobre a as mulheres tento as mesma profissões que os homens
    Adria Alvees22
    Adria Alvees22

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme excelente para aprimorarmos os nossos conhecimentos em assunto que aconteceram no passado e tem total relevância nos tempos de hoje. Ajuda no combate e no entendimento do preconceito que já está enraizado na nossa sociedade desde os tempos antigos
    kenneth sílva
    kenneth sílva

Enviada em 7 de junho de 2024
    1961. Em plena Guerra Fria, Estados Unidos e União Soviética disputam a supremacia na corrida espacial ao mesmo tempo em que a sociedade norte-americana lida com uma profunda cisão racial, entre brancos e negros. Tal situação é refletida também na NASA, onde um grupo de funcionárias negras é obrigada a trabalhar a parte. É lá que estão Katherine Johnson (Taraji P. Henson), Dorothy Vaughn (Octavia Spencer) e Mary Jackson (Janelle Monáe), grandes amigas que, além de provar sua competência dia após dia, precisam lidar com o preconceito arraigado para que consigam ascender na hierarquia da NASA.
    Mayan Rodrigues
    Mayan Rodrigues

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme muito bommm, super recomendo ooo, gostei muitoooo ,muito interessante muito bom msm, estão de parabéns
    Tairesmacedo93
    Tairesmacedo93

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme simplesmente incrível, é daquele que aquece seu coração e te dar forças para acreditar que você é capaz de realizar todos os seus sonhos mesmo com a adversidade no seu caminho. Te ensina a enxergar além. E ainda é uma verdadeira aula sobre a segregação racial e a luta de mulheres para conquistar seu espaço nos estados unidos na época.
    O elenco, o roteiro, a fotografia, trilha sonora são de ótima qualidade.
    Vale muito apena assistir.
    Bom filme!
    Rodrigo barbosa Barbosa
    Rodrigo barbosa Barbosa

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme de muita açao e suspence entre dois países que buscamos a sobresalía espacial.. de muita guerra e açao