Estrelas Além do Tempo
    4,6
    1902 notas
    Você assistiu Estrelas Além do Tempo ?

Wellington Junior
    Wellington Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme simplesmente incrível, é daquele que aquece seu coração e te dar forças para acreditar que você é capaz de realizar todos os seus sonhos mesmo com a adversidade no seu caminho.
    Lucas Couto
    Lucas Couto

Enviada em 7 de junho de 2024
    Todo elenco, os atores figurino conta uma história linda me emocionei vendo esse filme , assistir umas 5 vezes
    Elianeprebianca
    Elianeprebianca

Enviada em 29 de abril de 2024
    Ótimo filme adoro filmes q contam histórias sobre as guerras serve para refletirmos também super amei
    Cristiano Da Silva
    Cristiano Da Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
    Estrela além da vida . E um filem que mostra bem a dificuldades de ser negro no mundo onde quea hoje não vam e nunca vam consegui resolver essa situação no mundo
    eduardo jesue
    eduardo jesue

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme sensacional pelo fato de uma mulher negra conquistando seu espaço com muita luta precconseito.
    Luan Felipe Silva
    Luan Felipe Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
    Este tipo de filme que inspira e retratam uma época, que muitos esquecem, um preconceito forte sobrado por negros e mulheres.
    Edna Andrade
    Edna Andrade

Enviada em 28 de abril de 2024
    Eu gostei do filme porque ele mostra que não importa a cor da pele ou se é homem ou mulher, eles podem sim ter as mesmas funções e cargos. Achei um filme muito bom e acho que ele é digno de Oscar sim. Não só pelo fato de falar de mulheres negas, mas também para mostrar que com esforço e dedicação todos somos capazes de nossos objetivos.
    Raquelhartwig
    Raquelhartwig

Enviada em 28 de abril de 2024
    Maravilhoso filme relata amizade e compreensão ao mesmo tempo é um drama misturado com comédia muito interessante esse filme
    Michaelnunes Vieira
    Michaelnunes Vieira

Enviada em 28 de abril de 2024
    1961. Em plena Guerra Fria, Estados Unidos e União Soviética disputam a supremacia na corrida espacial ao mesmo tempo em que a sociedade norte-americana lida com uma profunda cisão racial, entre brancos e negros. Tal situação é refletida também na NASA, onde um grupo de funcionárias negras é obrigada a trabalhar a parte.
    Hallan Luiz
    Hallan Luiz

Enviada em 28 de abril de 2024
    Este filme um ícone, ele nos conta um pouco da união soviética e das diferenças entre raças ,com divisão de polícia também , muito bem produzido e elaborado sem falar nesse roteiro extraordinário.Adoro cinema