Yuri
Enviada em 25 de setembro de 2024
Doce Vingança 2, assim como seu antecessor, é bem pesado e o telespectador tem que ter muito estômago para assisti-lo. Doce Vingança (seu filme antecessor) foi melhor e com uma história mais bem elaborada também. Novamente, Doce Vingança 2 tem várias cenas fortes,spoiler: sendo complicado de se assistir às cenas do início do filme, mas é ótimo ver a vingança que a personagem Katie faz com seus agressores. Assim como seu filme antecessor, esse também mostra um pouco sobre a agressão sexual e é inaceitável isso acontecer na vida real, todas as pessoas que praticam esse ato devem morrer (na verdade, essas pessoas nem deveriam existir). Filme triste e muito pesado.
é uma comédia pura esse tipo de "heroína" super sádica q é uma mistura de james bond com Jason, resumindo Jason Bond... tb cola o trocadilho com o famoso prego líqido, e essa ainda tem um tok de mac Gyver, HIHIHI! tão inverossímil q chega a ser engraçado e é nisso q tá o mérito e a jocosidade desse tipo de filme!
Imagina você parar em um país estranho, sem celular, sem roupa e sem seus documentos.
Quando se ver alguém drogado e totalmente desorientado pedindo ajuda é pra se desconfiar?
Não muito diferente do filme anterior, este muda a forma como os fatos se constroem e traz uma enorme reflexão sobre o tráfico de mulheres, algo tão polêmico quanto ao abuso.
O filme mostra que os vilões pode ser pior do que se imagina ou se deve esperar, os famosos lobos em pele de cordeiro estão por aí.
Se vc procura um filme de que seja horrível (no sentido de crueldade) esse é o filme. O sofrimento da protagonista faz aguçar no espectador o senso de justiça e "comemorar" a morte de cada um dos delinquentes.
Bem melhor escrito que o primeiro! As cenas fazem ainda mais sentido, apesar que no final spoiler: o ultimo cara merecia ser mais torturado Conta uma boa história com bom início, meio e fim... Apesar de ter que ter estômago para assitir como a cena spoiler: que ela afoga o cara na privada de bosta é um filme muito bem produzido. Acho que poderia ter tido um final mais chocante, só isso
O filme é realmente difícil de assistir ... mas para quem gosta do gênero é um prato cheio! Estou vendo muitos falando aí que não gostaram do filme por conter cenas fortes... Poxa, então não veja!! Ninguém é obrigado! E outra... Eles falam em tudo que é lugar que é terror perturbador,entoa para de mímimi que o filme é bom pacas e a atriz então.. impecável!
Bem pior que o primeiro, o roteiro e muito mentiroso, a garota só apanha e é violentada metade do filme a outra metade é mais sanguinária, a atriz é o ponto alto grande trabalho e bem difícil também, mais ou menos esse filme.