Luis R.
23.007 seguidores
Enviada em 9 de junho de 2016
Tipo de continuação que usa todas as formulas e elementos do primeiro filme,as cenas de violência continuam fortes,não consegue ser melhor que o primeiro,mas consegue se sair bem e mostrar um bom filme.
Eu comecei a assistir Doce vingança (2010) Mas achei chato e desisti porque achei chato demais... Mas ao assistir ao segundo eu gostei bastante, mesmo não sendo fã da pegada vingança estilo jogos mortais. O elenco muda, mas é claro com todos mortos no primeiro (tinham que mudar mesmo). O diretor Steven R. Monroe (mesmo diretor do primeiro filme) apostou na mesma pegado do primeiro; A vingança é um prato que se come fria. A atriz iniciante Jemma Dallender nós passa o pânico de sua personagem muito bem e nós mostra que atua bem. O filme não é ruim, eu recomendo.
Meu esse filme é muuito melhor que o primeiro, superou minhas espectativas, a vingança e as cenas são chocantes, nota 10 pra esse filme!! Detalhe não é uma continuação, mas sim uma nova historia.