Meu deus quantos filmes sobre o tema e maioria ruim esse é mais um deles só tá passando filmes do Hercules na tv a cabo e um pior que o outro não tem um ponto positivo pra falar o bom desse filme é quando acaba.
Esse filme nao é tai ruim, tem boas coreografias apesar de nao convencer nos cenarios e no efeito do leao no começo do filme, mas fica melhor no final, legal essa versao do Semi Deus Hercules, mas com toda certeza não é a melhor!
Uma trama que remete numa forma humanizada de um personagem SEMI-DEUS. Ou seja, dá para vê que teremos decepção lá na frente.
Esse filme nada mais é do que uma caricatura da história de Hércules. Não há exaltação de sua força e da sua tradição. Apenas um personagem apaixonado que luta pela sua amada até o fim.
E quando seu poder é "liberado" por Zeus, vemos um desastroso efeitos visuais. Beirando a filme amador.
Lamentável, PATÉTICO.
Nem a ótima atuação de Scott Adkins, como Rei, salva o filme.
Filme razoável! A critica e o público não gostara, mas vou ao contrário, os efeitos são bons, mas houve uma falha muito grande na cena da briga de Hércules com o Leão, realmente muito mal feita, mas o roteiro é razoável, mas mostra a história do semi deus e cenas de guerra de ótima qualidade.
Já vi histórias de Hércules humilhantes, mas esta foi a gota d´água. Filme fraco em todos os aspectos, péssimo roteiro, péssimos efeitos especiais e os atores então... meu Zeus!
O filme é muito bom, a história é de um semideus e os efeitos especiais estão dentro do que eu esperava, sem exageros, todo o filme foi maravilhoso, a história de romance foi loucamente apaixonante.