Alexandre T.W.
Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Ótimos efeitos (spoiler: tirando o leão) otimas lutas, historia um pouco diferente mais muito massa, a cena do inicio e faz pensar que você está dentro da guerra muito loko.
Muito lindo,emocionante,determinado e resumiria bem não só o filme quanto o protagonista ,sem mencionar os efeitos e as coreografias e ao contrario de outro filme que esta passando agora vale a pena torcer pelos personagens amei o filme do inicio ao fim tirando o fato de sua mãe ter falhado como mãe e ter ficado tão obcecada por vingança que acabou deixando o outro filho de lado, e fazendo ele crescer já com uma richa do irmão, e tambem ter parecido que ficou mais triste por não ter mais sua vingança do que com a morte do isso todo o resto do elenco mandou bem principalmete Kellan Lutz. Viva Hércules
Quando li algumas criticas vi que a maioria estava dizendo que o direor reaproveitou muito de varios filmes então fui grande parte seja com inpirações em outros ele deu um toque completamee original na historia de hércules em todos os outros contos nunca rerataram ele com seu verdadeiro nome,ou mostrou ele tão humano e real nos seu sentimentos.
Muito bom, adorei todas as lutas acho que esse cara pode até ser um futuro Bourne ou quem sabe um he-man, esse carinha em materia de porrada foi bem melhor que o Thor
Primeiro que o filme não tem nada do Hercules mitológico, a historia é fraca, as personagens não são cativantes, a narrativa é confusa e cheia de buracos, percebe-se que uma historia que seria muito longa foi encurtada e encaixada no filme, mas de forma ridícula, é praticamente uma mistura de gladiador e coração valente (de forma “bem” mal contada ) +super poderes vindos de zeus... não vale o ingresso.
Eu estou adorando essas novas versões e hérois, não é cheio de marmelada tipo o mocinho ganha sempre de todo mundo sem tomar um a tapa,esse Hercules o cara tomou varias coças apanhou como um cara normal ate mesmo na ultima luta, ele luta com o rei como um cara sem usar a super força, achei muito bacana é como o Homem de Aço e o Espetacular Homem Aranha, que pra mim tmb foram ótimos mostrou que até os herois levam a pior antes da gloria.
Ao contrario de Pompéia Kellan Lutz (Hércules) tem porte e presença par jogar um gladiador, por mais que essa versão tenha jogado um Hercules mais guerreiro/soldado, prendeu muito mais a atenção no foco da historia de origem que o filme quis passar, tem efeitos muito bons e cenas de lutas ótimas, na cena da arena onde ele e Sotiris lutam contra dois gladiadores invictos é muito emocionante chega a deseperar, e te faz se apegar muito mais no capião pelo desespero que Hercules tem de salvar a sua vida, tmb gostei de Hebe a garota na hora do casamento desbanca Iphicles que acaba ficando sem palavras, e a minha cena favorita é a luta final vcs precisam conferir.
Dialogos fracos e eu acho que cortaram algumas cenas boas do filme pelas imagens que eu estava vendo no google mais fora iss ofoi o melhor filme de Hércules que já vi to loco para anunciarem a sequencia com o mesmo ator o cara manda muito bem na porrada
Muito bom as cenas de luta são impressionantes, ainda não tinha visto um Hércules que lutasse tão bem, geralmete em outros filmes ele se da bem por causa da força ou com a ajuda de alguem, nesse não, ele mostrou que não dependia 100% da força sobhumana para vencer batalhas e sim da sua força interior e suas habilidades como lutador,curti muito super recomendo