Bom, indo pelo começ não assisti.
Acompanhei o filme desde o primeiro cartaz no Festival de Cannes no ano passado.
Vendo pela historia de origem, eles buscaram estudar a parte mais real deixando um pouco a desejar o lado mitico, o que todos que pensam em Hércules esperariam ver.O diretor tentou expor sua visão sem se preocupar com o que todos gostariam de ver, falhando por exemplo em nas cenas de ação sem sangue, sua primeira esposa e outros detalhes .Porém olhando de todos os angulos ele buscou trazer mais ação do que fantasia ,no pouco tempo que ele teve, ele cumpriu com o proposito que quis expor a ação,o amor proibido e dando evidencia a origem e força de Hércules .
De um outro modo eles buscavam uma possivel sequencia, além de não querer talvez ficar algo como Furia de Titans e Percy Jackson, que já chegaram explodindo varios seres mitologicos ao mesmo tempo de uma forma direta e acelerada para chamar o publico todo de uma vez(o que realmente funciona pois eu não tenho nada contra a nenhum dos dois).Para eles fazerem uma sequencia o filme tem mais um monte de historias para mostrar em uma continuação pois não foi tudo explorado em um primeiro filme. Então como foi mostrado em um infografo isso que ficou claro a acontecer,senão não receberia tanto ivestimento .Falando dos Atores Kellan Lutz atua muito bem como Hércules e dá para ver no ator o desejo de fazer mais do que somente foi mostrado, como ele revelou na entrevista ao Adoro Cinema ,mais que talvez o roteiro e talvez os contratos o impedissem de faze-lo, ele faz o eu melhor para dar um Up ao filme Scott Adkins também não decepciona como um tirano, também tem Liam Mcintyre.
Finalizando,não se deve julgar um filme pelas criticas negativas ou positivas antes de conferir com seus proprios olhos, ou julgar por bilheterias de outros lugares que os meses não são muito bons para lançamentos.O filme vale a pena asistir, pela ação, para saber as origens reais( pois muitas pessoas nem sabiam por exemplo os motivos que Alcmena teve Hércules,outras acreditam que ele seja filho de Hera e Zeus como na disney e não de um caso) e para ansiar uma sequencia não somente com os 12 trabalhos mas tambem outras aventuras no meio minha opinião em relação a mudançções na equipe, trocaria talvez alguns roteristas e produtores para dar um toque um tanto mais profundo na mitologia, afinal um filme depende grande parte desses e do diretor, os atores por sua vez fazem o melhor com o que são dirigidos a fazer e com o script que recebem.
Complementando depois de analisar uma ultima critica positiva é uma adaptação e não uma replica escrita de todos os contos de Hé uma adaptação tudo é possivel, então eu prefiri mudar minha ele usou elementos de outros filmes mas na sua alma em si era Hércules filho de Zeus e Alcmena donode uma grande força e um coração bom.É como quando fizeram o Homem de Aço de inicio foi criticado não só no figurino dele mais também em outros detalhes, mas na sua raiz era Clarck Kent de Krypton e bla,bla,bla, hoje vi a materia do filme do Paul Walker que é identico ao B13 sem mudar nem o nome do personagem de Walker (Damien).
De inicio tambem todos criticaram Crepusculo e no final viram o sucesso né.Esse não é a unica adaptação feita porque não falam nada O Lobo de Wallstreet? também é uma adaptação senão até mesmo replica de um filme lançado em 2002 com o nome de Lobos de Wall Street .Simples quando você lança filmes com atores mais conhecidos você pode fazer de tudo,até mesmo cenas super improprias que ninguém ndo acho que hollywoody deveria apostar mais em novas versões e possiveis franquias e novos atores do que ficar sempre refazendo ou comparando com o passado.