Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 7 de junho de 2024
"Garota Exemplar" é um thriller psicológico envolvente e cheio de reviravoltas, que explora temas de manipulação, identidade e a complexidade dos relacionamentos humanos, mantendo o espectador intrigado do começo ao fim.
Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme MT bom, assim não consigo explicar o quanto eu gostei deste filme
Recomendo não vou dar spoiler
Eu te indico assistir
Enviada em 5 de maio de 2024
Sinais indicam que se trata de um sequestro violento e Nick rapidamente se torna o principal suspeito. Sob pressão da polícia, da mídia e dos ferozmente amorosos pais de Amy, Nick desfia uma série interminável de mentiras, meias verdades e comportamento inapropriado. Ele é evasivo e amargomas seria um assassino? Ao mesmo tempo, passagens do diário de Amy revelam um casamento tumultuado ― mas ela estaria contando toda a história
Enviada em 5 de maio de 2024
Direção cinematográfica excelente, atores que dão a vida a seus personagens e história envolvente. Com toda certeza um dos melhores filmes que eu já assisti!
Enviada em 5 de maio de 2024
Muito boa a filmes otima muitas coisas por aprender de a filmes ficou olhando uma e outra vês parabéns
Enviada em 5 de maio de 2024
Excelente filme, gostei muito eu já adoro mesmo assistir filmes eu recomendo top demais bora assistir
Enviada em 5 de maio de 2024
Filme maravilhoso, retrata exatamente como promete , excelentes atores e enredo maravilhoso parabéns
Enviada em 6 de maio de 2024
Um excelente trabalho cada sena q percebemos q os atores dá o sangue pra ter tanta perfeição equilíbrio a cada capítulo
Enviada em 7 de junho de 2024
Amy Dunne (Rosamund Pike) desaparece no dia do seu aniversário de casamento, deixando o marido Nick (Ben Affleck) em apuros. Ele começa a agir descontroladamente, abusando das mentiras, e se torna o suspeito número um da polícia. Com o apoio da sua irmã gêmea, Margo (Carrie Coon), Nick tenta provar a sua inocência e, ao mesmo tempo, procura descobrir o que aconteceu com Amy.

O filme muito bom para assistir, super recomendo.
Envolvente, faz jus ao gênero de drama/suspense! Os atores interpretaram muito bem. Na minha opinião é uma crítica a alguns casamentos uma vez que qnd ele reclama q tá monótono, a atriz fala "isso é o casamento!". Ademais, várias outras situações remetem à crise como traição, apatia, rotina...; Somado a isso, o cara não tem personalidade, fica acomodado na situação e dá várias desculpas p continuar casado mesmo insatisfeito. Muito casamentos são assim. As pessoas mesmo insatisfeitas não conseguem se desvencilhar. Seja por conta de filhos, questões financeiras, emocionais. A mulher extremamente manipuladora, domina a situação e o mantém refém em uma prisão mental articulista. Minha vontade é arrancar ele da casa. Enfim, muito bom o filme. Recomendo a quem gosta do gênero.
Enviada em 7 de junho de 2024
O filme conta com uma história bem desenvolvida do início ao fim,os atores são excelentes,Super recomendo o filme!