Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 16 de novembro de 2014
Excelente ! Te prende do inicio ao fim. Filme muito bem feito e a historia é surpreendente.
Anderson S.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Simplesmente épico talvez a melhor atuação da Britanica Pike, depois de 007.

Abre a visão para um tema pouco abordado pelo cinema.

brilhante, com um talento emocionante e assustador.
Enviada em 8 de novembro de 2014
Filme instigante. Apesar do longo tempo, não se torna cansativo em nenhum momento! Maravilhosa atuação do Ben Affleck. Recomendo.
Enviada em 11 de outubro de 2014
Muuuuuito bom! Surpreendente!
Vc até consegue prever, mas o desenrolar da história é mto mais complexa!
Vale muito a pena assistir!
A mente de quem criou o roteiro é mto loka!!!
Reuli C.

Enviada em 4 de dezembro de 2016
Fantástico! A história nos surpreende em vários momentos. O clima é tenso do inicio ao fim e é impossível não se envolver com a história.
Marcílio

Enviada em 22 de setembro de 2019
A priori, o final do filme me pareceu horrível. Depois de refletir, consegui entender a mensagem deixada pelo autor. Trata-se de uma metáfora sobre a nossa sociedade. spoiler: Não importa se a mulher é cruel, maldosa, fingida e assassina. No fim, sempre haverá um exército de escritoras, jornalistas e mulheres da sociedade que irão defendê-la e demonizar a figura masculina. Mesmo fingindo 2 estupros, matando um homem que a ajudava e quase fazendo o marido ser condenado a morte, a mulher sai ilesa e soberana no final. Sendo uma psicopata, nada do relato da personagem pode ser considerado verossímil. Até mesmo o relato da agressão sofrida por ela se mostra inverídico. O personagem principal tem sua honra totalmente destroçada partindo-se apenas de suposições e fantasias criadas pela esposa. Em nenhum momento o seu relato é considerado verdadeiro, até a irmã duvida dele. Mesmo a infidelidade não sobressai todas as maldades perpetradas pela esposa. Conhecendo a sociedade, ela cria uma teia para acabar com o marido, não só fisicamente, mas principalmente, moralmente. Os homens(principalmente o marido), são retratados como débeis, confusos e fracos. No fim, o marido tem que escolher entre a sua dignidade ou fazer parte da trama.
. Ótimo filme.
Enviada em 2 de setembro de 2020
Vejo muitos falando de gato e rato, um filme investigativo e muito mais. Mas essa é a pintura do filme. O significado é intenso. É um debate etico no final. Se trata de formas de amar, nick e amy se merecem. O amor deles não pode ser compreendido, pela maioria, pois estamos presos a moldes sociais.
É um debate do machismo, o que ele fez se apaga no instante que ela faz algo pior, mas ele ainda fez.
É uma critica a mídia, e falando em mídia o tempo todo você está sendo levado pela mídia assim como os personagens. O filme é incrível. Se procura um final fechado, vai perder seu tempo aqui, o final é interpretativo, ele busca o pior e o melhor. E ai você precisa enfrentar sua ética para entender. Incrível.
Enviada em 4 de outubro de 2014
Mais uma vez Fincher dá uma aula de cinema. Fenomenal!
Enviada em 8 de outubro de 2014
Filme maravilhoso! Prende a atenção do espectador do início ao fim. Atuação maravilhosa!
Enviada em 11 de outubro de 2014
Ótimo filme! Surpreendente do começo ao fim...Ben Affleck excelente, sem caras e bocas. Trama bem urdida e envolvente. Não perca...E se prepare para duas horas e meia de emoção...