Antes de Dormir

Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme de suspense dramático, vai montando um quebra-cabeça peça a peça, envolvendo 3 personagens centrais, meio óbvio um deles estar por trás do "acidente", mas há uma boa reviravolta e surpresa.
Paloma Souza
Paloma Souza

Enviada em 26 de outubro de 2025
Li o livro em um dia, e quando fiquei sabendo que tinha sido feito o filme fiquei super ansiosa para assistir.
Com certeza o livro é mil vezes melhor, mas o filme também prende a atenção, e por isso é um dos meus filmes favoritos.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 13 de abril de 2025
Excelente filme, história bem contada, excelente atores e um final muito bom. Recomendo! O enredo vai desenrolando na tentativa de decifrar quem cometeu o “crime” que acabou fazendo ela perder sua memória
Marcia Lopes
Marcia Lopes

Enviada em 28 de setembro de 2022
É o pior filme da Nicoke Kidman, muito ruim. Não dá pra falar que é im só por ter atores bons, quando é ruim, é ruim w pronto.
Suely F
Suely F

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Eu não gosto deste gênero, mas o filme é muito bem escrito. Até o final ele te leva a conclusões equivocadas sobre a verdade. Ótimas atuações! Recomendo
Luana O.
Luana O.

Enviada em 31 de dezembro de 2021
Com a beleza e atuação de Nicole, o filme se desenrola muito bem. Prende do início ao fim, e tem um bom plot Twist.
Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 22 de agosto de 2020
Muito bom!!! Suspense surpreendente, vale a pena assistir. Atuação da Nicole Kidman, excelente, como sempre.
MyMichelle S
MyMichelle S

Enviada em 20 de maio de 2019
O filme é sensacional!
Totalmente inusitado e sem clichês comuns ao gênero.
Consegue explorar muito bem a temática do suspense, mediante as recorrentes e necessárias tensões psicológicas.
O final é surpreendente!
Luciana S
Luciana S

Enviada em 17 de março de 2019
Um filme pra perder tempo
Asssisti pq vi um comentário que era o melhor filme de suspense que uma pessoa assistiu, mas depois eu vi que era zueira. Foi um dos piores.......
@AssistaNetflix
@AssistaNetflix

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Filme bem cabeça, prende você e lhe deixa bem apreensivo. Bagunçou minha mente, adorei o suspense. Ele é bem comentado. Recomendo vale muito a pena. #assistanetflixdrama #assistanetflixmisterio