Antes de Dormir
    Você assistiu Antes de Dormir ?

Lele5503
    Lele5503

Enviada em 7 de outubro de 2015
    Quando comprei o livro, nem se passou pela minha cabeça que já tinha o filme. Foi uma grande surpresa quando descobri sobre o filme e que a Nicole Kidman estava no elenco. Comprei o filme, evitando de comparar com o livro. Uma grande decepção. Odiei o filme. Apenas alguns momentos são interessantes, graças a bela atuação de Nicole. O filme tinha tudo para ser uma bela adaptação, mas infelizmente o diretor não conseguiu passar sequer 2% do drama do livro para as telas. Nicole Kidman conseguiu passar todo o desespero da personagem. Mas apenas ela. O filme é entediante.
    Laerte M.
    Laerte M.

Enviada em 10 de setembro de 2015
    Um filme que não tenta agradar, e portanto agrada. Com um elenco minúsculo para os padrões, mas com atuações primorosas (principalmente de Firth que consegue ser um psicopata sem perder o charme). Direção impecável de Joffe que consegue manter a pressão sem apelar para clichês.
    KingArthuria
    KingArthuria

Enviada em 2 de novembro de 2015
    Grande filme. Muito surpreendente e emocionante! Tem um bom desenvolvimento, mesmo que eu sinta a falta de alguns esclarecimentos...
    Tenho que dar destaque às atuações do Colin Firth e da Nicole Kidman que apresentaram suas personagens de uma forma esplêndida , influenciando completamente o impacto causado pelo filme. Super indico!
    Sydney C.
    Sydney C.

Enviada em 10 de junho de 2015
    O filme é bom, o considero mais como um drama que suspense, propriamente dito.
    Senti falta de mais personagens, para dar mais dinamismo ao filme, mas no geral é um bom filme.
    Larissa B.
    Larissa B.

Enviada em 17 de maio de 2015
    Muito bom!! Esse filme é instigante, vale muito a pena assistir. Um dos melhores filmes de suspense/drama que assistir nos últimos anos!!!
    Mariana G.
    Mariana G.

Enviada em 17 de maio de 2015
    atuações incríveis, suspense sustentado durante todo o filme, é como se estivéssemos privados da respiração o tempo todo. 👏👏, gostei
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 11 de maio de 2015
    Antes de Dormir em minha opinião é um dos melhores suspenses que já assisti em minha vida. O filme é muito bem escrito! E não possui nenhum clichê, sempre apresentado novos fatos que surpreendem o telespectador. Possui um bom elenco com Nicole Kidman e Colin Firth, e sem dúvidas uma história comum, (pessoa com amnésia) porém totalmente inovadora e formidávelmente gostosa de assistir! O ritmo é perfeito, não é muito enrolado e vai direto ao ponto e ainda cria um bom gosto de suspense! Tem uma bonita fotografia e não peca realmente em quase nenhum aspecto! Brilhante
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 23 de março de 2015
    Filme começa bem morno e vai assim até quase o seu final, quando parece que vai dar uma esquentada, termina pior do que já estava. A única coisa que salva neste filme, foram os pouquíssimos resquícios de suspense que aparece no seu final. Fora isso, filme totalmente irrelevante e desaconselhável. Uma pena, para um filme que tinha até um elenco bonzinho, apesar da Nicole estar a um bom tempo sem fazer um bom filme, ela não deixa de ainda ser um nome de peso. Assim como o Colin Firth, que fez uma figuração de luxo neste filme ...
    Janayna F.
    Janayna F.

Enviada em 22 de março de 2015
    Fazia tempo que não assistia um suspense tão intrigante. Fiquei sem fôlego. Atuações perfeitas. Colin Firth espetacular. ;-)
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 21 de março de 2015
    Filme bem interessante, um trama envolvente e imprevisível, ótima atuação da Nicole. Filme muito bom!