Suspense psicológico, prende a atenção até o final, mas a trama não é exatamente inédita. Vale a pena assistir, está disponível no Telecine Play. spoiler: As confusões mentais da protagonista (Christine, interpretada por Nicole Kidman) acabam confundindo um pouquinho a cabeça do telespectador, mas é exatamente í que está a graça do filme: a amnésia aguda de Chis faz com que cada dia seja de redescobertas e conflitos internos, mistérios revelados, etc.
Esse filme, é mais um que explora a questão de pessoas com amnésia, que perdem a memória recente. De antemão posso vos garantir que nenhum filme com esse tema, foi melhor sucedido que o frenético, envolvente e ágil filme "AMNÉSIA" de 2000, estrelado por Guy Pearce e dirigido pelo excelente Christofer Nolan. Esse sim, 5 estrelas. MAS, neste "Antes de Dormir", Nicole Kidman está péssima, cada vez pior em cada película, 'botoquiçada', em meio a um roteiro muito mal feito. Esse é o MAIOR defeito do filme. O roteiro, a estória, mal contada, com muitas falhas que torna ao fim, a estória patética. Quer esse tema, ao máximo do suspense em um roteiro muito bem estruturado? Assista, AMNÉSIA citado acima e esqueça este com 'nicole'.
Com um bom elenco e uma trama envolvente, Antes de Dormir é bom mistério pra quem sente falta de mais filmes competentes nesta categoria. Fazia um tempo que não assistia um filme com Nicole Kidman e ela não me decepcionou de forma alguma; sua personagem é bem desenvolvida e realmente nos passa a confusão de sua situação amnésica. Mark Strong e Colin Firth também complementam o drama com boas atuações. Enfim, o filme é bom e realmente surpreendente, com reviravoltas e um verdadeiro quebra-cabeça a ser decifrado pela protagonista e pelo espectador; vale a pena conferir.
Gente, sem crítica positiva ou negativa, somente uma coisa que me intrigou da hora que eu vi ao fim :/ na hora que a Nicole vai ao observatório de Greenwich (Londres), na saída, lendo a carta, o que aparece de fundo é a Torre Eiffel??? Se for, fiquei chocada com esse erro tão gritante, juro!!
Assistido em 19/03/2016 O filme é um pouco confuso; Há várias subtramas ensaiadas e não desenvolvidas, seja para confundir o expectador ou por mero desinteresse do autor.