O Céu é de Verdade
    Você assistiu O Céu é de Verdade ?

Crismika
    Crismika

Enviada em 8 de março de 2021
    O filme baseado em fatos reais traz uma linda mensagem do menino que na sua inocência dos 4 anos de idade vai revelando que visitou o céu na sua quase passagem. Filme para uma sessão da tarde, mas cheio de belas imagens e mensagens. Vale a pena conferir.
    Letícia lucena silva
    Letícia lucena silva

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
    a mensagem e muito bonita mas o roteiro e fraco e aparece umas cenas nada a ver e os atores não tem clima mas indico que você assista e tire usas conclusões
    Enviada em 11 de julho de 2020
    Mais um capítulo de um filme religioso onde sabemos como começa e como termina.
    O bom elenco presente é a maior atração do filme.Vários rostos conhecidos integram a atração,mas ninguém acima da média.
    Passa bem numa Sessão da Tarde.
    Tiago Pereira Franco
    Tiago Pereira Franco

Enviada em 17 de abril de 2020
    Filme que faz nos ter a certeza que ainda há tempo de arrepender de nossos pecados, fortalecer a fé em Jesus Cristo como filho unigênito do Deus vivo, Deus de Deus e ter a certeza que um dia conheceremos o lindo Céu, cheio de Graças sem par, onde meu Jesus vou avistar, pois, o Céu é um lindo lugar.
    Josue OLIVEIRA
    Josue OLIVEIRA

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
    Ótimo filme, como " A prova de fogo" vamos elogiar um ótimo trabalho feito em 2014. Ao qual tem ótimo envolvimento dos Atores, que ao todo, entram no papel das pessoas que realmente viveram está situação, deixando aqui meu 5 estrelas, para o roteiro, adaptação, e atores, .
    Camila A
    Camila A

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Gostei do filme e estou assistindo 6 anos após, a mensagem é interessante. Reflexão acerca do que existe entre o céu no céu e terra. So nao entendi uma coisa, o casal estava com dividas mas tiveram.outro filho, se é aqui no Brasil iam falar quanto mais pobre mais filhos, mas como é Américo rsrsrs 🤔🤷‍♀️
    Valziinha
    Valziinha

Enviada em 10 de agosto de 2019
    Filme comovente e com conteúdo construtivo , a interpretação dos atores são ok e a produção bem feita !
    Vitor E.
    Vitor E.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Um excelente filme de suspense e mistério que te deixa preso na trama,a produção e o elenco também são competentes.
    Paloma C
    Paloma C

Enviada em 23 de julho de 2018
    Filme incrível. Muito bom.
    Não há palavras suficiente para que eu possa escrever o quanto Deus é para mim e para você! Só quem experimentou o amor de Deus sabe...a presença, o cuidado nos mínimos detalhes.
    Allan S.
    Allan S.

Enviada em 11 de outubro de 2017
    Um filme repleto de valores. Em uma cidade repleta de materialismo, esse filme é um frescor para o coração.