O Céu é de Verdade
    Você assistiu O Céu é de Verdade ?

José Antônio A.
    José Antônio A.

Enviada em 7 de março de 2015
    Muito ruim…. não percam seu tempo. Só a atuação do garoto salva. A legenda então… é uma vergonha…
    Ricardo Alves e S
    Ricardo Alves e S

Enviada em 21 de janeiro de 2015
    O filme é voltado para um público específico, quem não tiver alguma afinidade com o tema não irá gostar. O filme é bem feito e bem dirigido.
    Peter B.
    Peter B.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Historia de uma garoto idiota , criado por um pai idiota , que tenta a todo custo fazer com que acredite em algo , que na boa....Difícil de acreditar , filme totalmente tendencioso. Sem contar nas atuações que são péssimas.
    Coé M.
    Coé M.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
    e uma historia verdadeira e eu quero ver esse filme
    JC O.
    JC O.

Enviada em 30 de outubro de 2014
    Esse rapaz que disse que Deus e os anjos não olham pelas crianças da África, com certeza nunca leu a Bíblia e muito menos entende os planos de Deus. Porque Deus assistiria mais as crianças da África onde os pais dessas crianças a maioria adoram deuses pagãos, pertencem a seitas diabólicas e fazem guerras por pura maldade, matando e estuprando famílias inteiras? E quem é o maior responsável pela fome e sede das crianças africanas se não os próprios homens sem caridade, que não distribuem as riquezas e nunca se unem por lá pelo egoísmo e soberba. Deus na sua infinita sabedoria muitas vezes permite que as crianças da África morram, pois com certeza elas vão para o céu, do que se crescessem ficariam maus iguais aos pais e iriam para o inferno. Deus sempre protegerá mais as crianças em que os pais seguem os mandamentos do Deus verdadeiro, Jesus Cristo. Deus é infinito amor, mas também é infinita justiça. Leia Dt. 20:16-18 e Js. 6:21.
    Mauni N.
    Mauni N.

Enviada em 11 de agosto de 2014
    Assisti o filme e recomendo, ótima atuação do ator mirim, e o interessante é que o que o garoto afirma ter visto confere com o que a Bíblia apresenta.
    Solon Diniz C.
    Solon Diniz C.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Filme excelente, uma história verídica, maravilhosa, emocionante, recomendado para a família.
    Ordep O.
    Ordep O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de julho de 2014
    Esse filme é um absurdo e chega a ser revoltante. Porque os anjos iriam se preocupar com um menino que tinha quem se preocupar com ele e não se preocupam com os meninos que estão morrendo de fome em África ??? Que merda de Deus e de anjos seriam esses ???
    Arnaldo S.
    Arnaldo S.

Enviada em 15 de julho de 2014
    Muito bom. Emocionante !!! Uma história real. Coloca em dúvidas vários aspectos sobre a vida após a morte.
    itamarmj
    itamarmj

Enviada em 13 de julho de 2014
    (17)Fiquei ansioso para ver este filme. História bem legal. Mas o filme é bastante ruim.