foi um bom filme, boa história, parece até que é um filme pra crianças mais a história desse filme é bem pesada e mostra o realismo porque muitas pessoas passam pelo oque ele passou, não virar herói ... mais perder pessoas que ama muito, e isso foi muito legal, por que mesmo tudo estando contra ele, ele não desiste e faz o sonho dele acontecer.
Nossa este é um dos meu melhores filmes q eu já vi na minha vida amei ele, e ele ficou melhor ainda em 3D 😘😙 se fosse da pra uma nota de 0 a 1000 eu daria 2000 pq ele é muito bom
Eu gostei do filme,É como se fosse gigãntes de aço em animê,É claro que a disney já fez muito trabalho melhor,Mas este filme tá ok,Fora gigãntes de aço a animação lembra um pouco magamen,Mas emfim é um filme para a familia todo mundo pode ver,Não tem aquelas piadinhas bobas de criança,Mas mesmo assim qualquer um pode gostar
O filme começa contando a história de Hiro tem a cena roubada por Baymax, um simpático robô que logo conquista o público. O drama é muito bem trabalhado, mostrando realmente as tristezas de Hiro com profundidade e a amizade que ele desenvolveu com Baymax. É um ótimo filme.
Uma brilhante animação! Fazia muito tempo que uma animação não me surpreendia dessa forma. Operação Big Hero é um fantástico filme de super-heróis. Sua história é muito bem escrita e desenvolvida e seu roteiro também é um fator positivo. É engraçada e emocionante ao mesmo tempo e do inicio ao fim, conseguindo quebrar o cliché de animações comuns nos surpreendendo 2 vezes em questão de 10 minutos com um fim mais do que satisfatório. Seus personagens são marcantes e hilários, principalmente Baymax! Um bom trabalho disney! fazia tempo que não "degustava" (rsrsrs) uma animação assim.
Fiquei animado logo nos primeiros trailers ao saber que o Fall Out Boy estaria na trilha sonora dessa nova animação da Disney, esperava um bom filme e esse atendeu às minhas expectativas todavia não me surpreendeu, o filme foi muito bem feito e com algumas sacadas bem legais, logo vamos para o roteiro o qual para mim não seguiu a mesma qualidade dos outros elementos do filme. um filme bom, divertido, mas poderia ter um roteiro mais bem elaborado mesmo levando em conta o seu público alvo.