Diego G.
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Eu gosto tanto de filmes da Disney que esse na minha opinião eu achei o melhor tem super-heróis da Marvel que não são muito conhecidos mais que agora a Disney vai fazer eles serem conhecidos porque um filme da Disney,quem não resiste á assistir.
Um dos melhores filmes de animação que já assisti nos últimos tempos, principalmente tratando-se de roteiro e sensações emocionais. Ri, chorei, depois ri e chorei novamente e por fim, saí da sala de cinema com uma enorme satisfação. Temática prospectiva, personagens pertinentes, originais e cativantes (sobretudo Baymax), direção de arte impecável - criativo, divertido e emocionante. Aliás, não se poderia esperar algo diferente de uma parceria entre Disney e Marvel, não é?! Simplesmente sensacional!
Operação Big Hero é praticamente indescritível quando se vê. Em questão do cenário principalmente, nas cenas de voo e das corridas e reviravoltas do filme, o fundo tem uma riqueza inigualável e cheia de detalhes imitando uma Tóquio cheia de propagandas. Os personagens em si, como sempre, carismáticos, mas acima de tudo a emoção que Hiro passa no filme por conta do irmão e como sua relação com Baymax vai crescendo é muito bonita, até que toda a experiência que discernimos no filme explode no final. Até mesmo comentei enquanto assistia o filme, os produtores fizeram a história de uma maneira que eles mostravam o que o expectador quer saber e assistir.
Muito bom o filme. Ele tem Humor o filme todo, Aventura nas "lutas" e Drama quando o irmão de Hiro morre e Baymax é deixado para trás em outra dimensão. Eu AMEI.
Nossa!!! Amei o filme!! A melhor animação de século! Gostei da história, o jovem Hero e o BayMax!! Amei ele!! Eu quero um pra mim! E ainda a dublagem de GoGoTomago por Kefera foi demais! Adorei o filme!! Recomendo a todos!
Simplismente maravilhoso!! mesmo com os clássicos clichês de animações ele pode proporcionar ao telespectador uma aventura bem diferente de tudo que ja tiveram visto antes.
Operação Big Hero é a prova de que a Disney é o estúdio de animação mais inovador e ousado do cinema!
A Disney é conhecida por fazer as mais conhecidas adaptações de contos de fadas para o cinema,mas dessa vez,a Disney decidiu inovar e fazer uma divertida e emocionante adaptação de uma HQ (História em Quadrinho) da Marvel. Os filmes da Marvel tem sido excelentes,e com a magia Disney,consegue melhorar! O filme é eletrizante e prende a atenção dos espectadores.Apesar de ser uma animação,Operação Big Hero é do tipo de animação que chama mais a atenção dos adultos do que das próprias crianças,por ter uma trama mais intensa e complicada. A magia foi substituída por tecnologia avançada e os castelos e reinos foram substituídos por grandes prédios,em uma cidade fictícia chamada ''São Fransokyo'' que mescla San Francisco com Tokyo. A Disney também mostra mais uma vez que as mocinhas não precisam ser indefesas e dependerem de homens para salvá-las.Operação Big Hero é um exemplo de filme Disney com garotas independentes e cheias de ''poder''.A GoGo e a Honey Lemon são personagens que servem como ótimo exemplo para as meninas,mostrando que as garotas podem ser tão inteligentes e independentes quanto os homens. Os personagens são bem cativantes,inclusive o vilão,que consegue ser odiado e que consegue despertar a pena dos espectadores.O Hiro e o Baymax formam uma grande dupla que mostra que a amizade é o maior poder que um super herói pode ter.A Honey é encantadora,o Fred é o personagem mais frenético da trama e o Wasabi é meio desanimado,mas encanta por ser divertido sem querer.A GoGo e o Baymax são de longe os personagens mais interessantes da trama. A trilha sonora do filme também merece destaque,pois ajuda na construção das cenas de ação,de drama e de comédia.
Operação Big Hero tem uma trama bem construída,personagens encantadores,uma bela trilha sonora e cenas de ação de tirarem o fôlego.O melhor filme de animação do ano,mas é inferior a Frozen!