Até o Último Homem
4,6
Você assistiu Até o Último Homem ?

Yuri
Yuri

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Um filme extraordinário que merece ser visto. É extremamente tocante. A trama centraliza a importância de valorizar cada pessoa e o trabalho que ela exerce. Baseado em fatos reais, o personagem Doss (interpretado por Andrew Garfield) enfrentou constantes subestimações e zombarias por parte de seus companheiros de farda, que não compreendiam sua decisão de ir à guerra apenas como médico e sem portar uma arma. No entanto, ao final, todos ficaram admirados com suas ações e reconheceram sua bravura. Graças a Doss, muitas vidas de soldados feridos foram salvas, mesmo sem ele utilizar uma arma. Sua coragem foi notável, arriscando sua própria vida para ajudar os outros. É um filme deslumbrante, carregado de uma mensagem inspiradora, ainda mais por se tratar de uma história verídica. Recomendo.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme baseado em fatos que concedo 5 estrelas principalmente a história, seu significado e um roteiro muito bem elaborado. Destaco também o personagem principal (aliás é um ator muito competente) que consegue transmitir a mensagem e os sentimentos. Tem algumas batalhas que estão longe de ser um Resgate do Soldado Ryan, porém são muito bem elaboradas e colaboram muito com o filme. Os outros personagens também conseguem trazer uma ótima narrativa, com destaque para a noiva e o pai do personagem principal. Posso apenas dizer: " Que filme espetacular". E o final vai conseguir arrancar algumas lágrimas de você, devido aos depoimentos.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 20 de junho de 2024
Que filme! Este filme é lindo e torna-se ainda mais bonito por ser uma história verídica
Tem muita história e valor por trás e aconselho muito a toda a gente
Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Adorei esse filme não tem filme melhor amo de paixão com certeza vou ver novamente e recomendo a todos.
Sidivana Defranca
Sidivana Defranca

Enviada em 20 de abril de 2024
Graças a Deus um filme que mostra o grande poder de Deus e o quão lindo e servilo em todo o tempo👏👏🙏
Cotrimkatia
Cotrimkatia

Enviada em 20 de abril de 2024
Este filme e maravilhoso inspirador,super indico ele um soldado que luta na guerra sem armas, emocionante demais
Adriana Meinhart
Adriana Meinhart

Enviada em 20 de abril de 2024
O melhor filme que já assisti. Baseado em fatos e com bons efeitos.É emocionante e ao mesmo tempo realista, mostra a triste realidade nas guerras.
Emanuel Engelke
Emanuel Engelke

Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme muito bom pr se olhar filme de superação e ação recomendo, vale apena olhar ainda mais que é com mel guibsom
Otaciano Mateus
Otaciano Mateus

Enviada em 20 de abril de 2024
Ótimo filme muito bom prova que Deus e a melhor opção e prova a fé de um cara incrível que salvou muitas pessoas
Ana Gabriela
Ana Gabriela

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito legal quequero ver de novo muito bom supsuper recomendo vai lá não fique de fora e traz suas famílias