Gabriel P
Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Após várias vezes passar por este filme, resolvi finalmente assistir. Pensei que seria apenas mais um filme de guerra, ainda bem que fui surpreendido!O filme mostra o conflito entre fé e o caos ou medo que a guerra trás.Com um personagem principal meio bobo as vezes, mas que surpreende a todos, com seu desenvolvimento. As cenas de explosões, tiros e diálogos são bem produzidas, Mel Gibson na direção foi muito bem. Valeu ás mais de 2h00 de filme.
História de Desmond Thomas, militar americano com objeção de consciência, único a receber honrosa medalha. Gibson dirige muito bem. Sem medo de mostrar o horror da situação retratada. Mas humano o bastante para deixar claro que há brilhos de pura Luz até mesmo no inferno. Ótimo filme de guerra.
As cenas de batalhas são incríveis, tem varias cenas emocionantes e tem uma história muito boa. Não dei 5 estrelas, pois achei o personagem principal sem carisma.
Vamo Lá... Mais um filme de guerra com um combo extra de vitimismo cristão.
O personagem principal é meio boco.Então, ele arruma uma mina ( de um jeito uo).
Finalmente,ele vai para a unidade.Mas, o moço é cristão e não acredita em violência.E claro é oprimido por isso ( RS), afinal é MT difícil ser cristão no ocidente.
Porém, é interessante no geral ( gereral msm)
Como extra antagonizam o Japão desumanizando os soldados
Filme muito lindo, mostra a história de um homem tido como covarde, mas que depois surpreende com sua coragem e misericórdia. Tocante! Vale a pena assistir!