Até o Último Homem
    4,6
    Você assistiu Até o Último Homem ?

Gabriel P
    Gabriel P

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
    Após várias vezes passar por este filme, resolvi finalmente assistir. Pensei que seria apenas mais um filme de guerra, ainda bem que fui surpreendido!O filme mostra o conflito entre fé e o caos ou medo que a guerra trás.Com um personagem principal meio bobo as vezes, mas que surpreende a todos, com seu desenvolvimento. As cenas de explosões, tiros e diálogos são bem produzidas, Mel Gibson na direção foi muito bem. Valeu ás mais de 2h00 de filme.
    Marcelo Fernandes
    Marcelo Fernandes

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
    O melhor filme baseado em fatos reais que já assisti. Simplesmente fantástico!
    Anderson S
    Anderson S

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
    um dos MELHORES filmes que já assisti na vida. nota 10................................................
    vídeos da palavra
    vídeos da palavra

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Ótimo filme vale muito a pena e chorei esse filme e muito emocionante quando assisti foi uns dos melhores filmes vale uma nota de 5 estrelas
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    História de Desmond Thomas, militar americano com objeção de consciência, único a receber honrosa medalha. Gibson dirige muito bem. Sem medo de mostrar o horror da situação retratada. Mas humano o bastante para deixar claro que há brilhos de pura Luz até mesmo no inferno. Ótimo filme de guerra.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    As cenas de batalhas são incríveis, tem varias cenas emocionantes e tem uma história muito boa. Não dei 5 estrelas, pois achei o personagem principal sem carisma.
    Zedck60
    Zedck60

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Otimo filme, porém faltou um pouco de cronologia não da pra ter a noção do tempo de treinamento até o fim da batalha no cume
    Lara Fernanda m
    Lara Fernanda m

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Vamo Lá... Mais um filme de guerra com um combo extra de vitimismo cristão.

O personagem principal é meio boco.Então, ele arruma uma mina ( de um jeito uo).

Finalmente,ele vai para a unidade.Mas, o moço é cristão e não acredita em violência.E claro é oprimido por isso ( RS), afinal é MT difícil ser cristão no ocidente.

Porém, é interessante no geral ( gereral msm)

Como extra antagonizam o Japão desumanizando os soldados
    Jordania P.
    Jordania P.

Enviada em 12 de outubro de 2019
    Filme muito lindo, mostra a história de um homem tido como covarde, mas que depois surpreende com sua coragem e misericórdia. Tocante! Vale a pena assistir!
    Global s
    Global s

Enviada em 2 de setembro de 2019
    Achei um lixo, pior que carrossel 👹👺😿😿
    Isijrijdikd
    DDD. XVIDEOS