Até o Último Homem
    4,6
    Você assistiu Até o Último Homem ?

Jhonne Constantino
    Jhonne Constantino

Enviada em 20 de abril de 2024
    Muito bom filme recomendo muita ação cenas de auta qualidade magnifico em termo de texto e vídeo top.
    joséman antonio
    joséman antonio

Enviada em 20 de abril de 2024
    Desmond Doss era um jovem que mora com seus pais e irmão na zona rural da América, cresceu lutando com seu irmão e foi espancado por seu pai, o ator Hugo Weaving de Matrix, um ex-combatente da Primeira Guerra Mundial.

Na primeira parte do filme, ele conhece a enfermeira Dorothy (Teresa Palmer), por quem se apaixona e o ajuda a entender melhor a profissão médica.
    Kethlen Vieira
    Kethlen Vieira

Enviada em 20 de abril de 2024
    Filme maravilhoso! Todo o desenrolar é interessante!!! Vale muito a pena a ver!!! Indico vale a pena cada momento!
    Wilker Confessor
    Wilker Confessor

Enviada em 20 de abril de 2024
    filme muito bom, pois retrata a perseverança e fé de um homem que não deixou suas convicções de lado e seguiu em frente fazendo o que acreditava, e com sua atitude salvou muitas vidas. filme emocionante. amei.
    Robisom Ornelas
    Robisom Ornelas

Enviada em 26 de agosto de 2023
    Filme simplesmente maravilhoso, de início fica difícil entender a posição do Desmond Doss porém ao longo do filme é mostrado a importância de ter e manter seus princípios e objetivos.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 28 de julho de 2023
    [28/07/2018 Download Torrent]

O que dizer sobre esse filme?
    Uma lição de fé. Saber que Deus nos guarda sempre, independente do que estivermos passando, sempre estaremos embaixo das mão Deus.
    Dito isso, um filme sensacional como a muito não via em um filme de guerra.
    Todos os atores estiveram muito bem.
    Que filme sensacional!!!
    Um olhar diferente da guerra pela ótica de um homem que não queria matar...
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 30 de abril de 2023
    Excelente filme! Muito bom os efeitos especiais e a atuação de Andrew Garfield é muito boa! Só achei que faltou mais um pouco de romance no final do filme! Fora isso! Excepcional! Excelente Filme!
    Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 24 de março de 2023
    O tema central do filme é a Segunda Guerra Mundial sobre a perspectiva de um jovem objetor de consciência, onde é muito bem dirigido e contém uma fotografia impressionante, especialmente nas cenas de violência que retratam de forma realista a guerra, embora algumas cenas sejam confusas, prejudicando levemente a narrativa. Dessa forma, o enredo começa com foco na vida cotidiana do protagonista, Doss, antes dele se alistar no exército, permitindo ao espectador entender seus valores e a sua fé cristã, peças fundamentais compreender todo o desenvolvimento da trama.

Posto isso, com o sentimento de dever para com o alistamento militar e o sonho de ser médico, o protagonista decide que vai servir ao exército, porém, devido ao seu compromisso religioso, recusar-se a portar qualquer tido de arma, convicção está que o colocará em conflito com os outros soldados e seus superiores. Em vista disso, ele enfrenta diversas injustiças em seu treinamento militar, em que é tido como covarde por seus companheiros e até enquadrado como louco por seus superiores, na tentativa de expulsá-lo.

Contudo, apesar de todas as críticas feitas a sua crença, Doss persiste em seus valores e se torna um exemplo de coragem e determinação ao acreditar que é possível ir à guerra somente para salvar vidas. Assim, mesmo sendo um sujeito sensível e de fragilidade física, ele não sucumbe nem no contexto hostil da guerra, por isso, certamente a obra nos fará questionar e refletir sobre até onde o ser humano vai para defender seus ideais e suas convicções.

Por conseguinte, devemos pontuar que as cenas de batalha são bem construídas e nos fazem sentir como se estivéssemos lá, enfrentando os horrores da guerra, com todos os corpos dilacerados e o sangue jorrando por todos os lados, que são muito bem acompanhadas com equilibrados toques de câmera lenta. No entanto, algumas cenas parecem estar deslocadas da narrativa principal e que acaba prejudicando a fluidez da história.

No meio desse caos, Doss se mostra o homem mais corajoso de seu batalhão, trabalhando como médico entre as trincheiras e sendo guiado por sua fé, fazendo toda a diferença ao salvar 75 de seus amigos sem disparar um tiro. Portanto, "Até o Último Homem" é um filme emocionante e inspirador, que mostra que é possível manter seus valores mesmo em situações extremas. Além disso, ele apresenta uma visão realista da guerra, que o torna ainda mais impactante, fazendo-o digno de suas indicações ao Oscar.
    Mariano Soltys
    Mariano Soltys

Enviada em 21 de março de 2023
    Filme “Até o último homem” e a arte da guerra

Desde alguns estudos recentes, quando pesquisava sobre Convenção de Genebra, sobre a Cruz Vermelha e ações humanitárias em guerras, como crimes de guerra e Tribunal Penal Internacional, até o filme que assisti de forma didática essa semana, chamado “Até o último homem”, que relata médico que esteve na Segunda Guerra Mundial, sem pegar na arma ou treinar tiro, mostram o aspecto do pacifismo. Também em “A arte da guerra”, livro de Sun Tzu, mostra outro aspecto, mais oriental, da guerra e estratégias relacionadas e ela, além de outros aspectos da vida.

Diz o livro A arte da guerra que “A arte da guerra é questão vital para o Estado”. Nisso vem muito o chamado patriotismo, que alguns filósofos já questionaram ao seu tempo, entendendo serem cidadãos do mundo. Hoje toma nova força esse patriotismo, e o filme mostra americanos lutando mortalmente contra japoneses, nessa operação com nome de “Serra”, que seria pelos soldados escalarem em uma serra ou paredão. Já o filme mostra o soldado Desmond T. Doss, de ideologia pacifista, chegar a ser agredido por colegas soldados, haja vista não querer colaborar com a guerra, mas sim salvar pessoas e servir como médico. Nesse ato, ele chegou a salvar em torno de 90 soldados, em meio a campo de batalha, e do mesmo modo servindo a vida, e não a pátria ou mera nação. Cristão que era, ele evidenciava o mandamento de Deus: “não matarás”. O Estado sacrifica por outro lado, muitas pessoas. A fim de manter uma economia estável, não raro inventa guerras a fim de garantir petróleo, como ocorreram em últimas décadas, do mesmo país ou Estado. Raimon Panikkar disse que a competição será a última guerra que acabará com o mundo. Disse Ralph Maxwell Lewis que “Sou culpável de provocar a guerra quando creio que o Deus que eu concebo é o único que os outros têm de aceitar”. Isso apareceu mais nas guerras contra países de religião islâmica, ademais, e se mostrou confuso. No filme se percebe uma guerra injusta, com navios e canhões americanos, bem como de túneis em japoneses e um sentido limitado, onde a paz ou mesmo se cuidar da vida e a salvar foi o caminho acertado, no caso de Doss. Ele inclusive participa já idoso de comentário sobre o ocorrido, ao final da produção de Mel Gibson, que deixou o filme com cara de Paixão de Cristo de guerra, com certo sangue e fé.

Por fim, semelhante a soldado Desmond Doss, um herói de guerra, ou de paz, se mostram organizações como a Cruz Vermelha, bem como regras de guerra, preservando civis e pessoas que não merecem sofrer ou morrer em meio a arte da guerra. Sun Tzu dizia que “Na guerra, preze pela vitória rápida”. De fato, o melhor caminho seria a paz, superando diferenças culturais e religiosas, usando diplomacia e negociações, mesmo tratados de paz. Mas, por fim, o filme é uma boa opção a se analisar a vida militar, sua disciplina e heróis que morreram em prol do Estado, em um patriotismo que nem sempre se justifica. Atualmente, a guerra ideológica vem também matando pessoas, seja socialmente, seja existencialmente. Sejamos o último homem a se lutar pelos pobres, e pela paz, afastando as armas de palavras ofensivas em redes sociais.

Mariano Soltys, professor e advogado - autor de livro Filmes e Filosofia
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 18 de dezembro de 2022
    E única "falha" a qual atribuo a esta película, são os efeitos visuais dos navios quw atiram na montanha, o resto, é esplêndida.