Anjos da Lei 2
    4,2
    Você assistiu Anjos da Lei 2 ?

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 16 de agosto de 2024
    Filme: Anjos da Lei 2
    Elenco: @jonahhill_hill @channingtatum @icecube @amberonistevenwest @davefranko @jillianbell @daxflame
    Modelo: #comedia #policial
    Duração: 1h 52m Ano: 2014
    Minha opinião: O 1º filme é de 2012 e foi um sucesso e este é o 2ª que também deu certo, e logo, logo, logo estará chegando o 3º. Só quero ver como farão para parecerem jovens, pois do 1º agora serão mais de 13 anos. Aqui temos esta parceria de Tatum e Jonah que gera uma boa química, 1 valetão e mais lento de raciocínio o outro é mais escluido mas falastrão. No 1º Tatum se deu melhor, aqui Jonah que se da melhor. Onde se acaba apaixonando com a filha do chefe sendo uma das partes mais ilarias do filme. Novamente temos o trafico de drogas sintéticas na faculdade. Mas aqui o relacionamento dos 2 esta delicado. Com boas partes de comédia para darmos boas gargalhadas. Uma boa química com todos os atores e ressalvas com Ice Cube. Ancioso com o próximo.
    Roteiro e enredo bem elaborado, mas seguindo a mesma receita.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 7,5
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    Segunda parte do filme, um pouco cópia do primeiro, porém não é tão engraçado, mas com cenas épicas pra dar muita risada... vale a pena pela cena do capitão descobrindo que o policial saiu com a filha dele.
    Enviada em 24 de junho de 2021
    Consegue ser uma boa continuação.O humor continua sendo o centro das atenções e a ação a cereja do bolo.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Anjos da Lei 2 é engraçado, mas infelizmente não consegue chegar no nível do primeiro. Mas é muito bom, só achei que teve algumas piadas forçadas.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
    Após o sucesso de seus agentes, a agência da qual fazem parte Schmidt (Jonah Hill) e Jenko (Channing Tatum) recebem novos investimentos visando expandir as ações de investigação. A dupla original está de volta, agora com a função de descobrir os responsáveis pela propagação de uma nova droga que tem ganhado espaço em uma importante faculdade local.

ANJOS DA LEI 2 traz praticamente tudo que acertou no primeiro: o deboche de si mesmo, piadas, ação e um humor que se alterna entre diálogos e gags físicas. A diversão dependerá da exigência do expectador, já que o filme mostra-se mais como uma extensão do primeiro, pouco criando para se qualificar como uma continuação efetiva.

Pelo menos o timing cômico de Hill, Tatum e Cube estão impagáveis, rendendo alguns momentos hilários graças às situações improváveis que eles fazem fluir de maneira natural. A historinha de investigação tem o básico: vilões, mocinhos, mocinhas e o tradicional da cartilha, mostrando que um eventual terceiro não aconteceu por conta da falta de novidades que justificassem.

Obs.: Os créditos têm mérito a parte, brincado como seriam continuações satirizando clássicos e estilos do cinema.
    Vitor E.
    Vitor E.

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Um filme que infelizmente não trouxe nada de novidade comparado ao primeiro,ele deixa a desejar infelizmente,mas também não é ruim em tudo.
    um bom pastelão que diverte uma pessoa que não procura compromisso e complexidade.
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 16 de outubro de 2017
    Esse filme é do nível do seu antecessor no requisito comédia, no demais, a história é melhor elaborada, os atores mantém a média sem forçar a barra, passa até uma certa ansiedade pelo terceiro filme.
    Leonardo V.
    Leonardo V.

Enviada em 23 de abril de 2016
    Comédia muuuuuito agradável e engraçada, direcionada principalmente para jovens, com músicas eletrônicas incríveis e cenas engraçadas. Vale muito a pena.
    Erika
    Erika

Enviada em 6 de março de 2016
    Legal!! Tanto o 1 quanto o 2, os dois são ótimos, massss...é aquele filme para ser agradável, passar o tempo, com boas tramas, não assista achando que vai dar gargalhadas, eu apenas sorri...nada de muito engraçado não.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 24 de novembro de 2015
    É muito bom quando o filme que você assiste é bom. Você se conecta com ele, vibra junto, se emociona, ri, torce pelos personagens.
    Os oficiais Jenko (Channing Tatum) e Schmitd (Jonah Hill) estão de volta numa nova missão, desta vez infiltrados numa universidade.
    Mais do que oferecer novas confusões, desta vez a relação deles está mais profunda, da parceria a amizade. Esse elemento me fez rir muito, porque tudo é tratado pelos roteiristas como se fosse um casal. Nada disso seria possível se não houvesse química entre os protagonistas.
    É engraçado, bem humorado, mais divertido que seu antecessor, uma continuação superior ao original. Atenção especial as brincadeiras nos créditos finais.
    Curiosidade. O terceiro filme já foi anunciado, mas sem data de estreia.
    Nota do público: 7.1 (IMDB)
    Nota dos críticos: 85%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $191 milhões
    Mundo - $331 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.