Luis Paulo M.
Enviada em 5 de setembro de 2014
Filme maravilhoso eu tinha visto o primeiro mas foi mais por causa johnny depp pois ele tinha feito o seriado anjos da lei mas n sabia que o filme era tão bom recomendo muito foda
2 anos depois de ser um sucesso de bilheteria , o filme "Anjos da Lei" ganha uma continuação , que para muitos era muito esperada . O primeiro filme foi um filmaço porque o roteiro consegue homenagear a tão amada série dos anos 80 e por conseguir criar uma química muito boa entre o Jonah Hill e o Channing Tatum , e para os fãs do primeiro filme que estavam preocupados com a qualidade desse filme , podem dormir aliviados , porque esse não é só um filmaço , é o melhor filme de comédia de 2014 e consegue ser melhor que seu anterior .
Os oficiais Schmidt (Jonah Hill) e Jenko (Channing Tatum) têm agora uma nova missão: se infiltrar em uma faculdade local. O problema é que, em meio à investigação, Jenko conhece sua alma gêmea em plena equipe de atletismo e Schmidt, após se infiltrar no centro de arte boêmia, começa a questionar a dupla. Em meio aos inevitáveis problemas de relacionamento, eles precisam encontrar um meio de desvendar o caso que estão investigando.
O roteiro desse filme consegue ser mais divertido que o anterior e não só repetir a formula que fez o primeiro dar certo ,( o que vira até piada interna dentro do filme) , a química entre os personagens e as incontáveis e hilárias homenagens que o filme faz para a série e para outros filmes do gênero (como Máquina Mortífera).
O elenco está fenomenal , a dupla de protagonista arrasa de novo , e o roteiro desse filme , se aproveita melhor do Ice Cube , que está fenomenal nesse filme , e em situações hilárias que em alguns momentos fazem o espectador chorrar de rir . A direção da dupla Phil Lord e Chris Miler é maravilhosa , e o roteiro , é uma obra prima , que proporciona ao espectador não só o melhor filme de comédia desse anoa , mas um do melhore filmes lançados esse ano .
O filme me decepcionou um pouco, assisti dublado o que acho que ajudou a essa conclusão, o começo é bem fraquinho, meio tosco em alguns momentos, mas do meio ao final passa a ter partes mais engraçadas valendo o ingresso pago, é um filme legal pra descontrair :)