Enviada em 12 de novembro de 2015
A sequência da história de Jenko (Tatum) e Schmidt (Hill),mantém quase tudo aquilo que vimos no primeiro filme da dupla de jovens policiais disfarçados.É tudo bem parecido mesmo.Desde a amizade verdadeira,até as aventuras que possam separá-los por conta de desavenças.As piadas permanecem,dentro da universidade,uma rotina que nenhum dos dois estão acostumados. Não é um filme que abusa em suas piadas,são colocadas no tempo certo.Channing Tatum se apresenta perfeitamente.Nos faz rir de seu personagem,com gestos,caras e bocas.Na ação,o ator também manda bem.Jonah Hill já está bem mais acostumado a viver comédias,e faz um personagem neutro.Algo que já vimos em seus outros trabalhos.
-Filme assistido em 12 de Novembro de 2015 -Nota 6/10
Um melhor que o outro, cada filme que passa dessa série fica mais interessante, é muito hilário as falas um roteiro muito bom, os atores super combinam. Poderia até ser um seriado de longas e longas temporadas é muito divertido, um dos meus favoritos !