Savio ygor ramos
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Aqui se alguem da produçao desse filme ler isso Sou eu ygor ramos que fez o papel do airto guando criança me ajudem a me encontrar e a chegar no Wagner moura
O filme tinha tudo para ser um grande filme, excelentes atores, boa trilha sonora, fotografia e até uma história interessante. Mostra a quente Fortaleza e parte para uma reflexão na fria Berlin. Mas o filme é cru, monótono e descontínuo e ainda por cima um filme sem final. Infelizmente não vale a pena gastar tempo com ele.
Os produtores e atores do filme sabiam que o filme era "perigoso". Não tinha nenhum apelo popular, muito pelo contrário, seguia uma fórmula incomum: cenas arrastadas, poucos diálogos, poucas interações, muita subjetividade, tudo é implícito. Mas quem viu o filme até o final, e o entendeu, teve uma grata surpresa. "Praia do Futuro" diz respeito a busca incessante pelo nosso "lar", o lugar onde passaremos o resto de nossas vidas, livres de qualquer tipo de medo (a nossa praia no futuro). Trilha sonora e fotografia perfeitas (principalmente nas dunas da Praia do Futuro e a região periférica de Berlim). Wagner Moura, Clemens Schick e Jesuíta Barbosa fazem interpretações "verdadeiras".
O filme começa muito empolgante com uma boa trilha sonora e com motocicletas mas logo vem a parte mais calma do filme e para o publico convencional a tendência é piorar.As técnicas de fotografia e direção são boas. O roteiro é fraco tendo uma trama nada envolvente mas melhora com a chegada de Ayrton(com uma boa atuação de Jesuíta Barbosa). Mesmo assim o filme continua mediano até o final.
Sinceramente é um dos piores filmes brasileiros dos últimos anos. Apesar de ter uma boa fotografia e boa s atuações de Wagner Moura e Jesuíta Barbosa, o filme é muito monótono, o que o torna cansativo, mesmo não sendo um filme com apenas 106 minutos. Sem duvida é um filme ousado, mas deixa muito a desejar. Quanto ao fato das relações entre os personagens Donato (Wagner Moura) e Konrad (Clemens Schick) não são tão explícitas quanto no filme AZUL É A COR MAIS QUENTE, mais ainda que fosse também não seria melhor que HOJE QUERO VOLTAR SOZINHO. Enfim, se analisar o maximo que o filme pode ter de nota é 6,5.