Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Invocação do Mal", dirigido por James Wan, é sem dúvida um dos melhores filmes do gênero de terror. A obra é capaz de criar um ambiente assustador que realmente perturba o telespectador, fazendo com que o medo se instale mesmo dentro de casa.
A trama, baseada em eventos reais, gira em torno da investigação dos renomados demonologistas Ed e Lorraine Warren, que enfrentam uma entidade maligna em uma fazenda assombrada. A história é bem elaborada, equilibrando elementos sobrenaturais com um profundo desenvolvimento dos personagens, o que aumenta ainda mais a tensão.
A direção de Wan é primorosa, utilizando técnicas eficazes para construir suspense e sustos impactantes. A cinematografia e a trilha sonora contribuem para a atmosfera opressiva, fazendo com que cada cena se torne mais intensa.
"Invocação do Mal" definitivamente não é para qualquer um, mas para os fãs do terror, é uma experiência imperdível. Um filme que não apenas assusta, mas também cativa com sua narrativa envolvente e execução impecável, consolidando-se como um marco no gênero.
Invocação do mal é um clássico dos filmes de terror, e não atoa é considerado por muitos, um dos melhores já feitos. E não é por acaso. Do começo ao fim é muito bem fluido, as coisas vão acontecendo todas em seus momentos, sempre muito bem encaixadinhos. Os personagens são bons, os atores são bons, as musicas são boas, os momentos de sustos são excelentes, nunca na minha vida eu ia esperar spoiler: uma palma no meio do nada, saindo da parede, coladinha, admito, essa pegou, e eu amei . Era a minha primeira vez assistindo, e não me arrependo, foi uma boa experiência. Pelas opções de nota do site 4.5 é o suficiente, não sei se obra prima (5.0) é o adequado, até porque eu não achei uma OBRA PRIMA, então fica assim mesmo "4.5 ótimo". 👍
Filme muito bom, sustos do nada, as vezes você sabe que vai ter mas mesmo assim se assusta, roteiro excelente, elenco muito bom, com certeza é ou vai se tornar um clássico do gênero terror.
O melhor filme de terror da historia assisti no cinema nunha sessão bem tarde ainda me lembro das pessoas abandonando a sala saindo aterrorizadas algunhas chorando após o filme assim nasceu o clássico
"Invocação do Mal" é um thriller arrepiante que mergulha nas profundezas do sobrenatural. Com uma atmosfera tensa e performances cativantes, o filme tece uma narrativa que mantém os espectadores à beira de seus assentos. A direção habilidosa e a cinematografia imersiva contribuem para a sensação de horror palpável, enquanto a trama complexa explora temas de fé, coragem e o desconhecido. Com uma mistura de sustos genuínos e uma história envolvente, "Invocação do Mal" é um filme que deixa uma marca duradoura, assombrando a mente mesmo após os créditos finais.
A proposta do filme é interessante, com cenas bastante realista e um figurino sugestivo. A trilha sonora bem adequada. Os atores tem uma atuação bem marcante.