Invocação do Mal
Você assistiu Invocação do Mal ?

Regina M
Regina M

Enviada em 12 de outubro de 2019
Na verdade não curto muito filme de terror de exorcismo, espíritos... pois o final é sempre triste acabando na pior maneira, mas este filme gostei e fiquei satisfeita com o desfecho, vale 5 estrelas sim!
Larissa S
Larissa S

Enviada em 24 de setembro de 2019
Filme incrível, ótimos personagens, enredo... vejo sempre e ainda me da medo, nenhum ponto negativo, ao contrário dos produzidos atualmente.
filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 18 de junho de 2020
Completamente assustador um dos mais assustadores de todos os tempos é horripilante até de pensar como pode fazer um filme deste completamente tenso
Enviada em 4 de maio de 2019
O thriller sobrenatural modesto que surpreendeu a crítica, fez sucesso de público, e de quebra deu origem a uma franquia bilionária também é o melhor de toda a série até agora.
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 26 de abril de 2019
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 21 de abril de 2019
Assombração. Warrens. Caso. Família. Bruxa. Fazenda. Real. Susto. Annabelle. Clima. Demais. Muito bom. 3h07.
Marcelo L
Marcelo L

Enviada em 19 de março de 2019
O MELHOR FILME JÁ FEITO
SUPERA ATÉ MESMO O JOGOS MORTAIS 8 [NUTELLA]
É SURPREENDENTE DO INCIO AO FIM.
Franklim c
Franklim c

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Tava querendo ver faz um tempão, numa maratona até assistir A Freira!
Achei legal, boas cenas de terror.
Luan V
Luan V

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Eu estava bem decepcionado com os terror de hoje, mas Invocação do Mal veio para mostrar que ainda há esperança. Conseguiu se igualar com grandes produções, como O Exorcista. Simplesmente assista. Você vai amar, caso goste de obras que dão medo e sente falta de assitir uma que realmente vale apena.
RafaelRibeiro
RafaelRibeiro

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Pra quem gosta de terror , esse é uma excelente opção . A história do filme é muito boa , recomendo que assistam.