Glaudson Espínola
Enviada em 8 de maio de 2024
Melhor filme de terror da franquia até agora. A história, os personagens, a maquiagem, trilha sonora. Tudo perfeito. Da de 10 a 0 em qualquer outro. Toda vez que assisto sinto medo.
Invocação do mal é um excelente filme, possui muitos clichês de casa mal assombrada mas não é um filme genérico, pois, o longa consegue fazer melhor que esses clichês. As cenas de tensão são de arrepiar todos os pelos do seu corpo, o diretor constrói uma tensão crescente e entende o que nos assusta e como nos assusta, assim ele se baseia nesse longa o terror psicológico, sem praticamente nenhuma imagem aterrorizante durante todo filme. Melhor filme de terror.
é um filme que mergulha profundamente no gênero de terror sobrenatural, oferecendo uma história baseada em eventos supostamente reais. Embora tenha conquistado uma base de fãs significativa e gerado uma franquia de sucesso, há alguns aspectos que podem deixar os espectadores divididos. Eu achei regular esse filme, mais vale apena assitir, para quem gosta desse tipo de genero.
Um dos melhores filmes de terro que já vi impressionante da muito medo ate por que tratasse de fatos reais, e isso impressiona ainda mais, para os amantes do terror recomendo muito.
Invocação do mal é um excelente filme, possui muitos clichês de casa mal assombrada mas não é um filme genérico, pois, o longa consegue fazer melhor que esses clichês. As cenas de tensão são de arrepiar todos os pelos do seu corpo, o diretor constrói uma tensão crescente e entende o que nos assusta e como nos assusta, assim ele se baseia nesse longa o terror psicológico, sem praticamente nenhuma imagem aterrorizante durante todo filme. Infelizmente eu achei o final sem graça, poderia ser um pouco mais fora da caixinha como todo o filme.