Fred N.
Enviada em 6 de agosto de 2015
Que filme da hora, nao sei pq os criticos disseram que é um filme nd engraçado que foi para lisata dos filmes ruins do ator, muito engraçado, muita açao, revejo de novo e recomendo. Ps: faz uns 5min que avabein de ver o filme e aispoiler: nda to em extase e rindo muito haahha.
spoiler: cara nao entendo o diretor com uma historia muito boa faz um filme mediano assim poxa se nao fosse os efeitos em 3d e claro o pacman teria sido uma agua esse filme
tem um inicio legal, a parte do Pac Man é muito boa, depois vai ficando desinteressante, mas para quem é da época das máquinas de fliperamas do meio dos anos 80 e inicio dos 90 vai sentir nostalgia.
Pixel e um filme bastante divertido, piadas bem colocadas Adam Sandler arrasa em todas as cenas. Conta com uma pouco de problemas de ritmo, o fato por exemplo de nunca podermos ver a verdadeira identidade dos alienígenas, mais isso nem é tanto importante o fato é. E uma comédia maravilhosa efeitos especiais de primeira. O ápice mesmo e quando o gordinho encontra seu amor/heroína kkkkkkk e muito bom! Tem um buraco no filme na parte final que realmente incomoda , em que momento o presidente faz as pazes com os alienígenas?