Ricardo P.
Enviada em 27 de julho de 2015
Já é um clássico! Excelente filme pra quem quer se divertir, sem maiores pretenções! Principalmente se você conhece os videogames dos anos 70 e 80. spoiler: Mas meu filho que não conhece também amou. Vai ai a dica!
Se alguém for ver o filme pela história pensando que é algo relacionado a história dos jogos em questão ao pé da letra vai se decepcionar porque acredito que o foco do filme não foi esse. Porém o filme é muito engraçado e os efeitos são bons .. Vale pelo menos ver em 3D esse filme
É uma boa produção cinematográfica, pois apresenta várias cenas de ação totalmente memoráveis. O roteiro do filme é médio. O elenco também é médio, porém possui algumas atuações impecáveis. E os efeitos especiais e visuais são excelentes e magníficos.
O filme pixels filme muito legal !!! com todas as antiguidades dos games antigos que foi usada ficou muito legal a combinação da época do antigo atari e antigos friperamas 64 bit.
Cara o que dizer desse filme né, primeiramente que projeto inteligente, estão trazendo uma das duas maiores indústrias do mundo que é a de: Game e a de Filme, não necessáriamente nessa ordem. O que eu posso dizer do filme é que; Será um filme incrível, pra quem gosta de Games e conheci à história desse mundo até os dias atuais, ou seja, quem conhece de videogame já está inserido no contexto e, não tem como não gostar de um filme desse gênero. Agora, pra quem não gosta tanto de games pode ser que à história seja um pouco estranha, mas, é um bom momento para conhecer um pouco mais sobre o mundo dos videogames e, até mesmo se apaixonar por esse mundo.
Esperei tanto por esse filme mas conforme foi chegando no fim do história ficou uma sensação de "faltou alguma coisa", curto o Adam Sandler, gostei do filme, mas...