Pixels
    Você assistiu Pixels ?

Ewerthon M.
    Ewerthon M.

Enviada em 30 de julho de 2015
    Gostei mt do filme, é um filme tipico da comédia "light" e misturou mts coisas que eu gosto como: games, nostálgia, comédia, edição impecável, e uma ótima trilha sonora ... Os criticos q dizem "pixels foi um desrespeito aos nerds" estão loucos ... Sou nerd e ñ vi nenhum insulto ou algo do tipo, até pq é uma COMÉDIA e comédia ñ pode ter papas na língua. Eu recomendo esse filme para vc levar um amigo, etc e até conhecer um pouco do universo encantador dos games
    Marcelo L.
    Marcelo L.

Enviada em 30 de julho de 2015
    Eu realmente concordo com a crítica do AdoroCinema: Pixels é um filme típico de Sessão da Tarde. É um filme engraçado e sem apelações. Se você está com dúvidas para levar seu filho ao cinema, pode levar tranquilamente: Pixels não tem piadas ou cenas indecentes como Zohan (outro filme de Adam Sandler). É um filme que consegue ser engraçado e bem "família" ao mesmo tempo. E Adam está super bem no filme, depois de vários fiascos recentes.
    Pixels fala sobre jogos, mas jogos um tanto quanto antigos, e seu filho talvez não os reconheçam, mas, mesmo assim, tenho certeza que eles irão se divertir. Não apenas eles, pois Pixels é um filme para todas as idades.
    Biih L.
    Biih L.

Enviada em 29 de julho de 2015
    Pra mim esse foi um dos melhores filmes do ano! Ameeei
    Jaqueline R.
    Jaqueline R.

Enviada em 29 de julho de 2015
    Muito bom, ri muito Adorei realmente me surpreendeu
    Enviada em 29 de julho de 2015
    Quando eu li a sinopse do filme e vi o trailer, não me interessei muito, e achei que o filme iria ser bem sem sentido e louco. Mas me surpreendi porque ele tem boas cenas de ação e é divertido, sem contar que tem uma ideia original e criativa.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
    Leandro C.
    Leandro C.

Enviada em 29 de julho de 2015
    O filme é bacaninha. Bem sessão da tarde, mas vale quase duas horas de diversão. O filme é visualmente bem feito e o menino prodígio faz diferença. Nada especial.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 28 de julho de 2015
    Mais um filme do Adam Sandler, mas ele está mais contido, mas isto não impede que o filme tenha mais momentos ruins do que momentos bons. O que salva um pouco o filme é a trilha sonora dos anos 1980 e os vídeo games antigos, fora isto não sobra quase nada, e para quem tem mais de 40 tem uma cena bem legal com a Madonna (isto não é um spoiler).
    Victor C.
    Victor C.

Enviada em 28 de julho de 2015
    Muito bom o filme, retoma os jogos clássicos de forma magnifica, recomendo
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Mesmo sendo um filme seção da tarde, achei o filme bem divertido.
    Pedro Henrique S.
    Pedro Henrique S.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Muito legal o filme,os efeitos especiais são ÓTIMOS
    não tenho pra reclamar do filme,recomendo para todas as idades, principalmente para aqueles que jogaram muitos jogos em fliperamas