Um bom filme, reflexivo sem ser melodramático. Não achei que a primeira parte do filme combina com a segunda, a primeira parte me pareceu mais um besteirol Americano, com um certo apelo sexual tanto nas falas quanto nas cenas. A segunda parte pode te arrancar algumas lágrimas. A classificação indicativa de 12 anos não combinou. O que era pra ser um filme em família, de pai e filho pré adolescente, acaba se tornando um pouco constrangedor.
Esse filme é muito bom. Divertido pra caramba, personagens interessantíssimos e maravilhosos, e um bom casal, com química. Me emocionou em algumas partes, tem um bom enredo e uma conclusão ok. spoiler: Ps: esse cara é realmente bem fiel, ele deu um fora na Margot Robbie kkkk
Filme maravilhoso, incrivel mesmo. Mostra muito o fato que perdemos tempo com coisas idiotas invés de aproveitar a vida ao todo, da melhor maneira possivel
Aceitar coisas que aconteceram e que vão acontecer. O futuro é incerto e muitas vezes não vai ser o melhor que vamos ver. Trilha sonora perfeita e atores muito bem costruidos