Melhor filme de romance que eu já vi! A trama é perfeita, sem clichês e com aquele algo a mais nos personagens que te prendem na tela, mesmo não gostando do gênero.
Filme maravilhoso! Não é um romance idiota, é uma história de amor, amor entre pai e filho, irmão e irmã, de um casal, faz você pensar, se emocionar, repensar, e querer que não acabe, tu olha e fica com aquele sentimento de leveza. Sempre indico ele e já olhei umas 4x.
Um dos melhores filmes que já assisti. Uma história interessante não qual nos faz refletir sobre a vida. Todas as nossas escolhas nos levam por um caminho, e não devemos nos arrependermos disso pois nossas escolhas nos tornam quem somos!
Este filme superou minhas expectativas! Pensava que seria um filme romântico qualquer. Mas tem um pouco de drama familiar também, não um drama feito de sentimentalismo barato, mas que me faz pensar, que deixa uma lição importante (do jeito que gosto).