Lucas Silva
Enviada em 14 de abril de 2020
O filme "Questão de Tempo" dirigido por Richard Curtis, em minha opinião consiste em um dos melhores filmes da atualidade. Um filme tranquilo, inteligente, reflexivo e diferenciado, principalmente, por ser um filme que equilibra: romance, drama e comédia. Não é um filme com grandes momentos engraçados, ou com as típicas cenas clichês de romances com momentos somente do casal e seus problemas. Mas sim um longa que nos faz refletir bastante sobre nossas vidas, sobre nossos preciosos e únicos momentos com as pessoas que amamos, sobre o fato de que voltar no tempo não resolveria todos nossos problemas, mas sim a forma que vivemos e aproveitamos cada instante como se fosse único e capaz de gerar lembranças e efeitos positivos.
Esse é uns dos 03 melhores filmes que já assistir na minha vida. Filme ótimo, lindo, demais. Aquele filme que leve, traz uma reflexão sobre o tema:"TEMPO". Merecia um OSCAR esse filme
Os filmes da Working Title são quase um próprio clichê do cinema nos dias de hoje, com suas comédias românticas açucaradas e seus retratos de fantasia da vida britânica de classe média alta que parecem ainda mais distantes da realidade agora do que antes. Este até emprestou uma ideia de Four Weddings & A Funeral com a cena de escolher vestidos. Ainda assim, se você perdoar o trabalho instável da câmera, este emprega um engenhoso dispositivo para dissecar as reflexões filosóficas de Richard Curtis sobre a vida com outra história animadora para adicionar à coleção. A trilha sonora é tão boa e a historinha tão fofa e agradável que me faz querer esquecer os poucos erros que surgem aqui e ali pelo caminho e também é bem tocante para um filme que tenta soar profundo e ser uma lição de vida. Mais uma comédia romântica muito boa na conta de Rachel McAdams, que já é quase uma espécie de Julia Roberts dessa geração. E Domhall Gleeson não faz filme ruim, impressionante. NOTA : 7.5 / 10
Um filme divertido, leve, dinâmico. A temática de “viagem no tempo” em curtos intervalos não atrapalha a dinâmica nem o transforma em filme de ficção. Mistura romance com uma reflexão sobre nossa própria vida. Recomendo a todos.
Filme bom, mais esperava algo mais pelos comentários. Está mais pra comédia romântica. Mais vale a pena assistir, pra quem gosta de filmes quw ensinam algo.
Recomendo Sendo sincero, não há muito o que dizer sobre este filme. Questão de tempo é um filme feito na medida, história, personagens, trilha sonora, enredo, execução, dublagem, cenários, conflitos... Mas, tudo isso parece ser apenas um plano de fundo para ilustrar da melhor maneira a mensagem que o filme quer passar, e passa com todas as palavras. É emocionante e cumpre bem com o objetivo de espelhar sua vida no filme, seja pensando o que faria e não faria no lugar do protagonista, ou como faria se fosse na sua vida. E mesmo após o término do filme, continuamos pensativos sobre a moral da história que é passada no filme. Eu recomendo sem sombra de dúvidas.