Boneco de Neve
    2,4
    Você assistiu Boneco de Neve ?

Rita C
    Rita C

Enviada em 12 de setembro de 2022
    Fraco. Típico filme que jogam um monte de situações aparentemente desconexas no início, e depois vem aquele final "surpreendente". Fraquíssimo e tosco. Não percam tempo.
    Enviada em 26 de junho de 2021
    O visual é glorioso,a neve todo tempo caindo faz o filme ter uma fotografia belíssima e congelante.Infelizmente o roteiro não consegue seguir o mesmo padrão e faz a trama ser desmotivante,sem muitas emoções e não consegue um thriller misterioso que faça o espectador desvendar tal cena.
    Do elenco,só destaco a presença interessante de Rebecca Ferguson.A atriz tem o melhor personagem,mesmo assim,ainda é desperdiçada.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 1 de março de 2021
    Que filme ruim, cara. Lento demais. Você espera até o fim pra ver se melhora alguma coisa, mas nem descobrindo os fatos, melhora. Péssima experiência cinematrográfica.
    Ana Paula C.
    Ana Paula C.

Enviada em 28 de novembro de 2020
    As pessoas que escreveram duras críticas aqui realmente acho que não prestaram atenção. O início realmente é bem lento, mas a medida que a história se desenvolve achei bem inteligente e para mim ficou tudo muito claro aos passos que a trama vai se desenrolando.Não li o livro e realmente acredito que deve ser muito melhor como a grande maioria de livros que viram filmes. Porém de qualquer forma vale o suspense e nos desperta a vontade de descobrir o verdadeiro assassino.
    Ida_Carollina
    Ida_Carollina

Enviada em 16 de novembro de 2020
    Não recomendo de maneira alguma, principalmente para quem leu o livro. O filme tem tudo para dar certo: um bom livro para se basear e bons atores (mas que, sendo bem sincera, também deixaram a desejar em várias partes), mas ele pega uma trajetória totalmente diferente. Vários aspectos são modificados sem necessidade alguma, e arrisco dizer que as únicas coisas semelhantes ao livro são os nomes dos personagens, quem é o assassino e o fato de ele deixar bonecos de neves como rastro. Até mesmo as motivações do assassino são modificadas! A personalidade de Harry Hole também pega uma nova essência, porque mesmo que ele não fosse o protagonista mais perfeito no livro, ele não chega a ser o grande idiota do filme. A trilha sonora é tosca e as poucas tentativas do filme de nos deixar com medo, são incrivelmente falhas, fora as partes que nem fazem sentido, como (SPOILER entre [ ] ) [o assassino cortar o dedo da Katrine para desbloquear o aparelho dela e eliminar todas as provas que poderiam incriminar ele, e logo em seguida deixar claro para Harry que ele é, sim, o assassino (então qual o sentido de por o dedo da pobre Bratt fora? KKKK)]. Muitas jogadas fodas e nada clichês do livro são deixadas de fora do filme, sendo que dariam muito certo nele. Enfim, o filme por si só já é muito confuso e ruim, e levando em consideração o livro do qual foi adaptado, ele se torna pior ainda, porque o livro é ótimo, ele eu com certeza indico, e eu só consegui entender o que estava acontecendo no filme porque li o livro. Enfim, não assistam o filme kakakaka e se já tiverem assistido, sinto muito.
    Jay L
    Jay L

Enviada em 25 de setembro de 2020
    Esse é o pior filme "pé no chão" que eu já vi na vida. Do começo ao fim ele não faz sentido algum, a fotografia é um lixo terrível, tem péssimos enquadramentos, desfoca tudo e não para de se mexer, e a direção é tenebrosa, os atores fazem coisas completamente sem sentido e o pior é que o filme é um monte de cena que é sem nexo, os atores tão ruins, eles agem estranho, falam estranho, se comunicam estranho. Os plot twists não fazem sentido porque boa parte do roteiro e da investigação é simplesmente deixado de fora ent os plot twist nem chegam a ser twist porq n tem plot. E o que dizer do cara que tava com a porra da arma apontado pro assassino e NÃO FAZ NADA, ELE SENTA NA MESA E ENTREGA A ARMA PRO ASSASSINO, ERA SÓ TER ATIRADO NELE, O MALUCO TAVA DE COSTAS spoiler:
    Nix
    Nix

Enviada em 15 de agosto de 2020
    HORRÍVEL!!! Meu Deus sinto nojo desse filme, como puderam fazer isso com a obra MARAVILHOSA de Jo Nesbø, pelo amor de Deus, todos que viram esse filme horrível, leiam o livro POR FAVOR!!!!!!!! É muito diferente e extremamente emocionante, e várias partes não tem nada haver com essa coisa escrota que fizeram com esse filme.

Ok deixei meu surto aqui, bjos
    Paula Amorim
    Paula Amorim

Enviada em 20 de julho de 2020
    Fraco, monótono, pouco envolvente. Se você leu o livro, não assista ao filme, será muito decepcionante
    Joelma Figueiredo De
    Joelma Figueiredo De

Enviada em 4 de julho de 2020
    Não gostei. Chato! Só amei as paisagens naturais. O final decepcionante.Filme lento, monótono, precisava de mais ação. E quem não sabia quem era o assassino? Tava na cara desde o início.
    Ronaldo Dias Hilario
    Ronaldo Dias Hilario

Enviada em 31 de maio de 2020
    Não vale a pena assistir, fugiu totalmente da proposta do livro!
    Filme muito parado, poucos diálogos e confuso.
    Sugiro a leitura do livro, garanto que vão se surpreender.