Boneco de Neve
    2,4
    Você assistiu Boneco de Neve ?

Alex FreireRP
    Alex FreireRP

Enviada em 17 de maio de 2020
    Manual de como não fazer uma adaptação!
    Normalmente, na quase totalidade dos casos, os livros são melhores que os filmes, mas este consegue se superar em todos os aspectos (negativos), é raro um filme mudar tanto a obra original, inclusive poderia facilmente mudar o nome do filme e dos personagens que sequer teria risco de receber um processo de plágio, só posso deduzir que o autor não participou do roteiro, não é possível que aprovaria isso.
    Para começar alguns atores foram mal o protagonista Harry Hole apesar da escolha do Michael Fassbender ser boa sua interpretação foi péssima comparado ao original, sua personalidade nada tem a ver com o carisma do livro, não souberam retratar seu vício na medida correta e deixaram de lado qualidades outras... o(a) próprio(a) assassino(a) teve suas motivações absolutamente distorcidas, é uma obra, é arte, parece que esqueceram isso pois tentaram "amenizar" algumas mensagens do livro, nada justifica crimes, mas não tem porquê aliviar ou mudar as motivações, enfim, é um festival de alterações descabidas com qual objetivo é difícil dizer, para finalizar tiveram a proeza de matar personagem central da trama ou "salvar" outros que nem preciso dizer que o destino no livro foi outro.
    Uma pena, terrível adaptação, se gosta de um bom romance policial leia o livro porque é excelente, agora o filme passe longe, a não ser que queira ver como não se deve fazer uma "adaptação".
    Carlos Alberto M.
    Carlos Alberto M.

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Um desperdicio de bons atores com todos os ingredientes pra se fazer um bom filme mas sai um um suspense arrastado e sem graça, falta ritmo num filme onde até os personagrns parecem sempre chateados e aborrecidos de distantes entre si o clima de frio e neve parece que influenciou na frieza dos relacionamentos entre os personagens deste filme.
    Luan V
    Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    Rapaz, eu gosto de filmes de investigação, mas Boneco de Neve é uma tremenda decepção. Confuso, monótono, mal feito e entre outras coisas. Não recomendo.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Putz, que desperdício, poderia ter saído um baita thriler aqui, mas infelizmente o filme tem um dos piores desfechos do gênero.
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Filme ótimo de suspense, tensão do começo ao fim em que o final foi surpreendente e impactante sem ser clichê.
    Luiz Fittipaldi O.
    Luiz Fittipaldi O.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
    Embora não sejo um espetáculo de filme, a história um pouco confusa e ritmo lento da narrativa, não considero um filme ruim e valeu a pena assistir ao mesmo
    Rangel S.
    Rangel S.

Enviada em 24 de dezembro de 2018
    Esse filme está mais para um suspense do que para um terror. Para quem gosta de filmes policiais, é um ótimo filme!
    Lucas D
    Lucas D

Enviada em 30 de setembro de 2018
    Filme horrível, você não entende nada ao certo do início ao fim, e mesmo após o filme acabar vários personagens continuam sem ter o menor sentido
    Enviada em 21 de abril de 2018
    Apesar das criticas detonando o filme, achei mediano. Um passatempo esquecivel. O elenco é maravilhoso apesar de estarem um pouco perdidos. A fotografia achei excelente. Não é a pior coisa como estão falando. Vale dar uma chance.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 21 de março de 2018
    😲👎

🗣️ Esperava mais de um filme que está repleto de ótimos atores, como, Michael Fassbender, J.K. Simmons e Rebecca Ferguson.

Porém um filme para ser bom, não depende exclusivamente dos atores, mas de um bom roteiro. Eis aí um problema.

Um filme sem nexo e com uma estória fraca.

Depois do baita trailer, ficamos a deriva, a ver navios. Desperdiçando o nosso tempo. Pois julguei ser um excelente filme.

☠️ Fujam dessa furada 🏃
    Se tiver amor ao seu tempo