Robson B.
1 seguidor
Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Roteiro meio confuso, com a atuação de Michael Fassbender bem fraca. Assisti porque não gosto de parar de assistir o filme na metade, mas não recomendo não
É muito raro eu não gostar de um filme... mais esse... que filme chato! Parado demais, com muitas histórias misturadas que não tem nada a ver e sem resolução e, por fim, não teve tanto mistério, pois nos primeiros minutos eu ja sabia quem era o assassino... E por falar em assassino, que final fraquinho :)
O filme não é de todo ruim, na verdade é bem interessante, mas a trama demora 1:50 pra deslanchar e em menos de 5 minutos todo o final se desenrola e acaba com inúmeras perguntas no ar. Se não tem nada melhor pra fazer assista, mas pense bem antes de começar.
Quando uma equipa de elite de combate ao crime, liderada pelo detetive Harry Hole (Fassbender), investiga o desaparecimento de uma vítima da primeira queda de neve do inverno, este teme que um elusivo assassino em série esteja de novo ativo. Com a ajuda de uma extraordinária recruta (Ferguson), o polícia tem que ligar décadas de casos não resolvidos com um impressionante novo caso, se quiser superar este inimaginável e perverso
Achei um filme mediano nem tanto suspense assim o final ainda que foi um pouco melhor🌟🌟
Péssimo. As cenas são mal gravadas e confusas, não existe uma harmonia cronológica e a tentativa de organizar isso falhou. Nos perdemos em algumas partes e cansamos da lentidão da história. Arrependido de ter assistido.
Socorro, que filme horroroso. Sério, não tenho nem palavras! eu adoro filmes que falam sobre assassinatos, assassinos, mistérios, etc... mas esse... dinheiro jogado fora. Fotografia entediante, trilha sonora chata, elenco lento, história sem pé nem cabeça. Fiquei durante todo o tempo esperando o filme começar ''de verdade'', quando ele deu um sinal de vida e sinal de que se tornaria interessante, acabou logo em seguida. É tão ruim que o clímax do filme não provoca sentimentos em quem assiste. Não recomendo.
Suspense psicológico e muito violento, recheado de atores consagrados. Interessante que se passa na Noruega, mas aparentemente rodado na Suécia. Muito frio e neve em uma trama envolvente e repleta de pistas falsas.
Bom suspense, não vá atrás das críticas ruins, ele demora um pouco para desenrolar porque é um suspense e como tal ele tem q prender o telespectador, um pouco cansativo, mas sempre na expectativa de saber quem está matando. Vale a pena assistir .