Carlos Taiti
1 seguidor
Enviada em 13 de novembro de 2024
Filme: ASSASSIN’S CREED @assassins_creed_movie Assistido: 13-11-24 Elenco: @fassbenderthebest @marioncotillard @ariane_labed @hovikkeuchkerianofficial1 Modelo: #ficção #ação #artemarcial #gamer #aventura Duração: 1H 55M Ano: 2016 Minha opinião: Este filme é relacionado a um jogo X Box em 2007, se tornando um sucesso de vendas e onde teve depois outros jogos 2, 3, 4,..... e se tornando uma febre. E em 2016 lançam este filme onde teria continuação, porem com a baixa bilheteria e arrecadação e a venda da Fox a continuação foi abortada. Realmente o filme tenta da certo, um bom investimento. A estória conta a richa entre Templarios e os Assassinos. Onde os templários trabalhavam para a igreja e os Assassinos são agentes para progeter a “maçã” do Éden. Onde a igreja esta atrás para obter o poder nele contido e os Assassinos para proteger a humanidade e dos templários, mas esta guerra vem de gerações em gerações. E vários dos descendentes dos assassin’s estão presos e m instalação dos descendentes dos templários. E é onde Callum (Fassbender) também esta, e usado em uma máquina que faz o regresso de gerações passadas para descobrir onde esta escondido a maçã do Éden. E nisso temos a Dra. Sophia (Cotillard) que é filha Alan (Irons). E vemos a batalha de Callum com o seu passado com o trauma de ter visto seu pai matar sua mãe. Mas as coisas não é como ele imagina. Era para salvar o segredo de onde esta a maçã. O filme tem uma boa produção e até a estória, mas algo não colou. Roteiro e enredo em algum lugar não colou Vale apena assistir? Sim para os fãs do jogo. Nota: 6
Assassins Creed é um filme que reforça mais ainda que as adaptações de vídeo games tem e ainda muito que evoluir em questão de qualidade e história; porque esse não é um dos filmes que você encontrará isso.
Baseado no game, apresenta uma nova seita oposta à mítica dos Cavaleiros Templários. O obscurantismo daqueles tempos gera muito material para a imaginação embora o filme não seja nada didático.
Famoso na franquia de videogames, vou limitar a comentar sobre o filme. Os diálogos são pobres entre os personagens de ambos os mundos, se eu não tivesse uma pequena noção de que o cerne do filme é a eterna batalha Assassinos e Templários, duas filosofias (que ja sabia antes de ver o filme pela referida série) teria tido muitos problemas em compreender tanta pancadaria que tem no filme e sentir-me-ia perdido. Filme que se prontifica a contar história de videogame tem de agradar todos fãs no cinema, incluindo aqueles que como eu nunca colocou um Assassin Creed para jogar em seu videogame. Michael Fassbender fez outros grandes filmes mas esse é uma machinha no seu currículo. A cena da rebelião no instituto é uma das mais mal feitas que já vi. A única coisa que possa compensar e a mensagem sobre a cura eterna dos "males humanos mentais" e deixa uma filosofia, mensagem aberta para refletir sobre isso no final do filme. No resto, difícil aguentar.
Não é um filme ruim porém chato ... uma sensação estranha que te dar ver esse filme , eu joguei os jogos mas não sei nem da história... talvez por causa disso o filme teria sido pior Não espere muito ... recomendo para quem gosta de história complexa Nota 6/10
Esse filme queria trazer uma continuação dos games de forma diferente e confirmo que falhou nesse quesito. A muitas partes que decepcionou e deixou bem confuso e vou encaixar esse filme como "dá para assistir". O motivo das 3 estrelas que a 2 atores que tenho um grande respeito e que fez um bom trabalho até. O filme merecia no máximo 1 estrela
Comparado a outros filmes de jogos, esse não é ruim, mas também não é ótimo. O filme em vários momentos fica chato, mas as cenas de luta, são incríveis. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Sou fã da série de jogos AC e apreciei muitíssimo a adaptação pra cinema. Espero a continuação. Não assisti no cinema devido a baixa expectativa decorrente de tantas adaptações que foram um fiasco. Estou muito feliz com essa adaptação e espero a continuação. Fotografia, atuação, direção e ação espetaculares. As cenas de ação são sensacionais e o Leap of faith não decepcionou. Admiro o esforço da equipe e produção do filme em respeitar o jogo
Decepcionante. Adoro filmes de ação é esse jogo de videogame é um dos melhores de todos os tempos. Mas o filme não funcionou. É confuso. Ficou mais na experiência do laboratório do que na ação do tempo passado. Não sei que tipo de público iria gostar desse filme.