Gustavo M.
Enviada em 29 de janeiro de 2017
O filme não tem muito a ver com o jogo... Não vá esperando que ele seja parecido... Na nova proposta, acredito que não foi bem sucedida... Filme pra ver uma vez só..
Filme sobre jogos de vídeo-game já vimos diversos, porém esse foi o que acrescentou no "quesito" ação, foi bem movimentado, com cenas de lutas. A parte negativa, é que, temos um filme mais comercial.
As pessoas que nunca jogaram o videogame ficam perdidos, não tem um bom roteiro, chega um momento onde a pessoa que esta assistindo não sabe mais quem é quem... péssimo. A ideia muito boa, poderia chegar a ser melhor.
Bem, achei o filme incompleto, pois ele dá poucas explicações para novatos que não conhecem o mundo do Assasin's Creed. Mas também faltou os personagens que nós fãs gostamos.
Um filme bom para quem gosta muito dos jogos... Mas, eu achei a história muito fraca, ficou preso somente em uma coisa. Mas fora isso a trilha sonora maravilhosa, os efeitos especiais incríveis. Eu não recomendaria. Mas quem gosta vá assistir.
Adorei cada detalhe do filme e como foi encaixado em partes para não fugir da história do jogo. Escolha ótima dos personagens e ficou perfeito para o tema. Só espera mais ação.