Felipe Santos
Enviada em 1 de setembro de 2024
Transformers o último Cavaleiro é uma tentativa discarada de trazer a franquia de volta nos trilhos mas falha miseravelmente em entreter o espectador e fazer com que haja qualquer tipo de interesse durante toda duração.
Adorei o filme ,assisti com meus filhos ,simplesmente magnífico.... Eu sou super crítica para alguns filmes,porém esse filme me conquistou pois é algo diferente com muitas partes com suspense ...realmente muito bom.
O filme não é ruim e nem é um filmaço, ele é divertido e te entretém... Destaques positivos: história e direção autêntica do Michael Bay(decepcionou nas cenas de ação mas num todo a direção é boa).
Destaques negativos: diálogos e as cenas de ação(elas não são ruins mas estão abaixo do que poderiam ser, principalmente na luta entre Optimus e Bumblebee)
Que vontade de chorar. Aprendi que ao assistir filmes de qualidade duvidosa (Transformers: O Último Cavaleiro bem como a Era da Extinção) que existe um momento para tudo. Existe um começo, um meio e um fim. Transformers não deveria ter continuado após o terceiro filme. Infelizmente, fazem propositalmente a fim de continuarem ganhando dinheiro. Vergonha de assistir sequências tão mal feitas. Filme não é somente explosões e efeitos especiais. Uma pena estregarem a serie com tanta besteira. Lamentável.
Muito Ruim sem sombra de dúvidas, é o pior dessa franquia, um filme que parece ter sido feito com pressa, ele reúne o pior do Michael Bay e força ao extremo, um caos nas cenas de ação e etc... o que resultou em um uma bilheteria muito abaixo dos padrões da franquia, não recomendo!
Filme Transformers é uma franquia baseado num anime que fez maior sucesso nos anos 80 e depois ganhou várias versões de anime com máquina construtoras, animais e dinossauros. Mark Wahlberg ganha mais destaque no quinto filme. Quem seria o último cavaleiro a decifrar o código que gerou aquelas todas ação da trama: Vivien Wembley que não teve muito aproveitamento. Palavra cavaleiro faz referencia aos cavaleiro da tabala redonda, mas no filme são Transformers que chegaram na terra no começo do nascimento da humanidade.
Filme confuso, sem história e sem pé nem cabeça, o típico filme para se ver bêbado e esquecer em seguida, uma decepção comparado ao primeiro Transformer. Rios de dinheiro jogados literalmente fora nessa produção!